-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в olga49

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.10.2011
      Записей: 1700
      Комментариев: 63
      Написано: 1790


      Без заголовка

      Четверг, 12 Мая 2016 г. 08:00 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Котлеты по- сицилийски со стручковой фасолью! Вкусно. Сытно. Необычно!Попробуйте!

      (500x375, 99Kb)

      Хочу поделиться с рецептом итальянских котлет, разновидностей которых очень много. В основном, котлеты ,итальянцы готовят из куриного филе.
      Куриное филе– продукт чрезвычайно популярный, и не только из-за кулинарной универсальности и прекрасного вкуса, но и из-за простоты и быстроты приготовления.Для котлет я сделала гарнир из стручковой фасоли.Можете сделать любой гарнир на свое усмотрение


      куриное филе 1кг.
      майонез 4 ст. ложки
      чеснок 1/2 головки среднего чеснока
      соль, перец по вкусу
      сыр голлландский 150-200 гр.
      помидоры 2 шт.
      крахмал
      для гарнира:
      стручковая фасоль 800 гр.
      помидоры 2 шт. крупных
      чеснок 4 зубчика
      лук 2шт. средних
      кинза 1 пучок
      оливковое масло 100 гр.
      сахар-2 чайн. л.
      соль-1 чайн. л.
      лимон (сок 1/2 лимона)
      листья салата
      0,5 стакана воды

      Куриное филе мелко режу. Добавляю соль, перец, майонез, чеснок через чеснокодавилку. Тщательно размешиваю и оставляю на 20 минут.
      Беру фасоль, чищу, делю пополам. Свежей фасоли пока нет, но у меня прошлогодняя мороженная домашняя фасоль. В сковороду кладу лук, чеснок, фасоль, помидоры, порезанные кубиком, кинзу, соль, сахар, оливковое масло и воду. Закрываю крышку и тушу 35-40 минут.Начинаю жарить котлеты. Обваливаю в крахмале и жарю котлеты. Гарнир готов. Котлеты готовы. Получаются сочные котлеты из рубленного филе. На котлету кладу 1 ст. л. пассерован. лука+тонко нарезанный круг помидора и посыпаю тёртым сыром и в микроволновую печь на 2 мин. Кладу гарнир и котлеты в сервировочную тарелку, украшаю зеленью!
      Приятного аппетита!

      слова и фото автора

      источник и пошаговые фото
      Рубрики:  кушать подано

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку