-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga26rus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4938


волшебный крем...

Вторник, 30 Июля 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный крем против старения кожи!

4716146_naturalniykremprotivstarenia (300x240, 10Kb)

Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни. Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!

Волшебный крем против старения - эффективный рецепт

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ/косметика

Метки:  

аджика

Вторник, 30 Июля 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 16 рецептов на любой вкус



Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму овощные
КУЛИНАРИЯ/соусы.творог.сыр.йогурт

Метки:  

бирюзовое платье

Вторник, 30 Июля 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовое платье



1.
1 (501x700, 377Kb)

2.
2 (501x700, 397Kb)

3.
1612007191721965745 (700x700, 172Kb)

4.
3908561526704353626 (700x700, 201Kb)

5.
6597600830774353908 (650x650, 103Kb)

6.
6597688791704578133 (700x700, 205Kb)

7.
6598118700750821743 (700x700, 227Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком
вязание/вязаные костюмы.платье юбки.шорты пальто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

самые ленивые голубцы

Вторник, 30 Июля 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые ленивые голубцы

 
Очень часто приходится слышать от женщин, что они всю жизнь провели у плиты, что на себя времени практически не остаётся, что заниматься любимым делом просто времени не хватает, что... и так до бесконечности! Приготовить вкусную еду - не значит простоять у плиты целый день. Надо и себя, любимую, любить. Предлагаю вариант очень простого приготовления ленивых голубцов. Для очень занятых людей. Для нас с Вами!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для мультиварки

Метки:  

перец

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сун_дучок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поэтапные подкормки перцев

perecz3 (250x255, 27Kb)
Первая подкормка проводится через 2 недели после высадки в грунт по 1 чайной ложке мочевины, суперфосфата и калийной соли на ведро воды, по 1л под куст (суперфосфат я толку, сам практически не растворяется). Вторая подкормка в период массового цветения (у меня это получилось через 2 недели после первой) 1ч.л. с бугорком мочевины, спичечный коробок суперфосфата, 1ч.л. калийной соли на ведро воды и тоже по 1л под куст. Третья подкормка когда перчик достигнет технической спелости. Еще написано, если перец после подкормок отстает в росте в течении недели, каждый день утром или вечером опрыскивать мочевиной. И еще, перчику больше нравится когда его подкармливают мочевиной, а не коровяком.



Серия сообщений "Перцы":

Часть 1 - ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕРЦЕВ ОТ ПОСЕВА ДО СБОРА УРОЖАЯ
Часть 2 - выращивание перца,www.mani-mani-net.com
...
Часть 13 - Выращивание перцев и баклажанов семинар1
Часть 14 - Практические советы по выращиванию перца
Часть 15 - Поэтапные подкормки перцев
Часть 16 - Почему опадают завязи перца. Подкормки перца
Часть 17 - Выращивание перца в теплицах (часть 1)Нет огорода без перцев (часть 1)


Рубрики:  на огороде

Метки:  

выращивание рассады

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный способ выращивания рассады

Настроение сейчас - сонное

Предлагаю вашему вниманию выдранный из статьи одного замечательного инженера-садовода кусочек. Очень уж мне приглянулась его идея. А сама-то идея у всех на виду была!
Поэтому предлагаю намного лучший вариант: не таблетки покупать, а использовать… пакетики со спитым чаем. Ниже на фото показан пример, как с помощью ножниц получить из пакетиков для чая замену торфяным таблеткам.

Читать далее...
Рубрики:  на огороде

Метки:  

про золу

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дизайны_дневников_Суэллен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ КОСТРА НА ГРЯДКИ

 

Древесную золу считают отличным комплексным удобрением. Многие старые садоводы практически не применяют минеральные удобрения, а отдают предпочтение удобрению бесплатному. К тому же известно, что 1 кг древесной золы при внесении в почву заменяет 220 г гранулированного суперфосфата, 240 г хлористого калия и 500 г извести.

Но вносить древесную золу в почву нужно умеючи. Например, нельзя смешивать ее с азотными минеральными удобрениями, а так же с суперфосфатом и птичьим пометом, потому что при этом теряется до половины азота в виде аммиака, однако эффективность действия золы усиливается при использовании ее вместе с торфом, компостом и перегноем. В этом случае золу вносят поверхностно и заделывают граблями, после чего добавляют органические удобрения и перекапывают почву.

Зола – это не только наилучшее фосфорно-калийно-кальциевое удобрение, но и комплексное высокоценное микроудобрение. Если на 1 кв. м внести 70 г древесной золы, то будет полностью  обеспечена потребность большинства овощных растений в боре, которого почти всегда не хватает в почвах.

Внесенная под картофель зола действует гораздо эффективнее, чем любое другое калийное удобрение. При внесении 1 кг золы урожай клубней увеличивается на 6-8 кг, при этом резко повышается содержание крахмала в них.

Золу очень эффективно использовать под огурцы и цветную капусту, которые не переносят избытка хлора. Любой вид капусты зола предохраняет от поражения черной ножкой и килой.

Зола пригодна для внесения на всех почвах и под все овощные культуры. На 100 кв. м требуется 10-12 кг золы. Ее можно использовать под перекопку осенью или весной. Действие золы на минеральных почвах продолжается 2-2,5 года, на торфяных – до 4 лет. Используют золу и в качестве подкормки.

Под огурцы, кабачки и патиссоны вносят 1 стакан золы под перекопку, при высадке рассады – 2 ст.л. в лунки, в середине вегетации в качестве подкормки – 1 стакан на 1 кв. м с заделкой в почву и поливом.

Под томаты, перец, баклажаны необходимо внести 3 стакана золы на 1 кв. м под перекопку, при высадке рассады – горсть золы в каждую лунку.

Рекомендуется опудривать золой в смеси с табачной пылью (в соотношении 1:1). Капусту, редис, редьку, брюкву от капустной мухи и крестоцветной блошки, лук от луковой мухи по мере необходимости из расчета 1 стакан на 1 кв. м.

Под лук и озимый чеснок золу вносят под перекопку из расчета 2 стакана на 1 кв. м, а в качестве подкормки озимого чеснока – весной из расчета 1 стакан на 1 кв. м с заделкой в почву.

Под морковь, петрушку, редьку и столовую свеклу используют 1 стакан золы на 1 кв. м.

Золу используют и для подкормок овощных культур (на ведро воды берут 1-1,5 стакана золы). Такие подкормки следует чередовать с подкормками настоем коровяка и птичьего помета, навозной жижей, содержащих азот.

Рубрики:  на огороде

Метки:  

дрожжи-растениям

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем ростостимулирующий раствор для растений.

Хотелось бы напомнить нашим огородникам о ростостимулирующим воздействии на семена простого дрожжевого настоя. Совсем не обязательно использовать препараты, которые в большом количестве продаются сейчас в магазинах и на рынке. Тем более, что никто не застрахован от подделок. А вот приготовить самим такой раствор очень просто!
Обыкновенные дрожжи выделяют для растений много полезных веществ, в том числе фитогормонов.
Так, в них содержатся цитокинины - гормоны, участвующие в регуляции деления и дифференциации клеток. Есть в таких настоях и ауксины, и витамины группы В, особенно тиамин, на которые растения откликаются весьма хорошо.
При проливе почвы дрожжевым экстрактом резко возрастает активность микроорганизмов, усиливается выделение углекислоты, происходит быстрая минерализация органики с выделением азота и фосфора. Внесение 1%-ного дрожжевого настоя в почву эквивалентно внесению стандартной сезонной дозы полного комплексного удобрения.

Такой дрожжевой экстракт готовят из расчета 10 г дрожжей на 1 л воды.
Опубликовано в "Сад и огород" | Март 28, 2012
Как повысить всхожесть семян и энергию их прорастания?
http://sad-v-ogorode.ru/sig/vshozhest-semyan.html
http://farmerforum.ru/viewtopic.php?t=970
«Приусадебное хозяйство» 2011,01
Рубрики:  на огороде

Метки:  

аспирин-удобрение

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин – органическое удобрение?

Аспирин – органическое удобрение?

Газета «Хозяйство» № 5/731 от 29 января 2013

Рубрика: «Сад»

Аспирин, растворенный в воде (одна таблетка на 5 л), помогает растениям бороться с инфекциями. По данным исследований, салициловая кислота может вызвать у растений определенные изменения в корне, стеблях, листьях. Эти изменения создадут более надежное растение и помогут ему бороться с различными болезнями и насекомыми. Также аспирин хорошо помогает слабым, отмирающим растениям.

Рубрики:  на огороде

Метки:  

тля на смородине

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тля на смородине




Тля на смородине.
Как с ней бороться?
Советы садоводов.


Поливать мыльным раствором.
у меня с розами была такая история.помогло

Мне несколько лет тому назад посоветовали хороший
метод: берете стопку (100г) керосина или солярки,
разбалтываете в ведре воды. Опрыскиваете этим
любое растение (ягодные кусты, деревья, капусту,
другие овощи и декоративные растения). Через 1,5-2
часа опрыскиваете это же растение чистой водой,
чтобы смыть состав. Помогает очень хорошо и
для здоровья не вредно, не то что ядохимикаты!

Смачиваешь мешковину керосином или соляркой
(диз. топливом) отжимаешь чтобы с неё не бежало
и растилаешь под куст лутше в жаркую погоду, к
вечеру вся тля будет мёртвая на мешковине.

А я опыляю золой все верхушечки и пораженные
веточки. Тля высыхает на глазах. Никаких
химикатов, просто осматриваю кусты каждый день,
где надо использую золу. На розах тля исчезла
совсем, а смородину приходится несколько раз
обрабатывать. Тоже пенсионерка, не люблю
химию, а зола еще и удобрение.
Лечите свою смородину, урожая Вам!

" Интавир" помогает даже при однократном
опрыскивании.

Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ БОРЮСЬ С ТЛЕЙ ТАК БЕРУ
ХВОЙНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВАНН (ПОРОШОК)
РАЗВОЖУ 2 СТОЛ. ЛОЖКИ НА ВЕДРО
МОЖНО ДОБАВИТЬ ХОЗ. МЫЛО И
ОРЫСКИВАЮ РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ

Фитоверм+битоксибацилин+лепидоцид эта смесь
не дает никаким вредителям поедать ваши
культуры, т.к работает на разный возраст
личинок одного и того же вредителя, все
смешиваете по инструкции только все в
одно ведро. и в путь

 
Рубрики:  на огороде

Метки:  

цветная капуста

Пятница, 21 Июня 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Guzalenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная цветная капуста (вариант)

Маринованная цветная капуста (вариант)


Маринованная цветная капуста (вариант)

Ингредиенты:
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70%
Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара

Способ приготовления:
По этому рецепту делаю капусту уже второй раз. В прошлом году делала впервые на пробу несколько баночек, разошлась на ура. Посмотрела через поиск — рецепт маринованной цветной капусты уже есть у kiss-ka, поэтому выставлю вариантом.
Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем. Болгарский перец режем кубиками (лучше взять красного цвета для красоты), морковь режем крупными колечками, репчатый лук тоже нарезаем довольно крупно.
На дно каждой банки укладываем по парочке листиков смородины, вишни, кусок листа хрена, петрушку, пару зубчиков чеснока, острый перец (количество зависит о того, насколько вы любите острое — у меня 3 штуки на банку), лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, 2-3 гвоздики. Сверху укладываем капусту. Лучше посильнее утрамбовать, она потом будет оседать.
Заливаем банки крутым кипятком на 3 минуты, прикрыв банку крышкой.
Сливаем кипяток, заливаем кипящим маринадом и добавляем по 0,5 ч.л. Уксуса 70%. Закрываем крышками, переворачиваем и оставляем остывать. Вот и все!

Фото:
 

Маринованная цветная капуста (вариант)


 

Маринованная цветная капуста (вариант)


 

Маринованная цветная капуста (вариант)


 

Маринованная цветная капуста (вариант)


 

Маринованная цветная капуста (вариант)


 

Маринованная цветная капуста (вариант)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму овощные

Метки:  

вкусное сало

Пятница, 21 Июня 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное сало в мультиварке от Домовушка

Сало с прожилками ( например пузанина) -1кг.
Чеснок-2 головки
Лавровый лист - 3 шт
Соль - 2 ст/ложки с горкой
Черный перец
Красный перец
Кориандр

Можно купить готовый набор специй для засолки сала или любой другой по Вашему вкусу. Я еще специями для шашлыка воспользовалась)))

Также понадобится:
Рукав для запекания
Вода - 5 мультстаканов

Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком (но если лень - можно без этого обойтись, т.к. всё равно очень ароматное будет)
В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало.

Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку.

В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу "Варка на пару" 60 мин.

После выключения и оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник.

Нарезаем и поглощаем с превеликим нашим удовольствием!:)
91037595 (700x465, 88Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для мультиварки

Метки:  

кабачковое лечо

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковое лечо




Нам потребуется.

* 3 кг. кабачков или цуккини
* 6 крупных луковиц
* 6 сладких болгарских перцев
* 1 кг. помидор

Для маринада.

* 1 литр томатного сока (я беру 0,5 литра сока + 0,5 л. томатного соуса)
* 1 ст. л. без горки соли
* 1,5 ст. сахара
* 0,5 ст. 9% уксуса
* 1 ст. растительного масла
* 1 ст. л. с горкой сушеного чеснока

Приготовление.
Если кабачки не очень молодые, то очищаем их от кожуры и удаляем семена, молодые кабачки только моем. Затем нарезаем их крупной соломкой, посыпаем солью, перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. За ночь они пустят сок, который мы сольем, а кабачки слегка отожмем, лишняя вода нам ни к чему.
Лук чистим, моем и режем кубиками.
Промытый и очищенный от семян перец режем соломкой. Помидоры - тонкими дольками.
Когда все продукты подготовлены в большую кастрюлю складываем все составляющие нашего маринада. Перемешиваем и доводим до кипения.
Далее в эту смесь каждые 10 минут добавляем подготовленные овощи, время от времени перемешивая наше лечо.
Первыми забрасываем кабачки. Ставим таймер на 10 минут и ждем.
Следом - лук.
10 минут спустя - сладкий перец.
Еще 10 минут - помидоры.
Засекаем последние 10 минут и выключаем наше лечо.
Разливаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.
отсюда
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму овощные

Метки:  

селедка в банке

Пятница, 21 Июня 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верность традициям

Селедка в банке

Превеликий выбор всяческой вкусной рыбки в магазинах иногда просто ошеломляет. Даже обычную селедочку предлагают нам и в маслице,  и в винной, и укропной, и прочей сливочной заливке. Глаза разбегаются... Только это изобилие иногда вызывает нотку грусти, когда захочется вдруг самой обычной малосольной селедочки из нашего детства. Думаете она ушла от нас безвозвратно? Вот уж нет!



Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.      

                                 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбное

Метки:  

чесночные кабачки

Пятница, 21 Июня 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные кабачки на зиму

S4020663 (300x253, 72Kb)
Если не знаете куда деть большие кабачки, то сразу скажу-в эту заготовку подойдут даже переросшие кабачки, у меня были огромные цуккини, у них даже мякоть желтоватая и кожуру с них нож не берет, но зато она легко снимается овощечисткой.
Взрослые кабачки после такого маринования и стерилизации становятся беленькими вкусными и мягкими.
На 6 кг нарезанных кабачков:
1 стакан растительного масла,
2 столовых ложки 70% эссенции
1 стакан мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по-вкусу)
зелень укропа и петрушки,
1 стакан сахара,
4 столовых ложки соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки чистим, нарезаем кусочками толщиной 1 см, можно кружочками, полукружочками, четвертинками, кладем их в таз и смешиваем с остальными ингредиентами: маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, нарезанной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью. Оставляем часа на 3-4. Тем временем готовим баночки емкостью 0,5 или 0,6 литра, хорошо моем, стерилизуем над паром или прокаливаем в духовке.
Затем кабачки раскладываем в банки, заливаем выделившимся соком и стерилизуем 15 минут.
Хочу заметить, что за то время, что кабачки настаиваются в тазу их количество ощутимо уменьшается, потому что домочадцы, попробовав одну замаринованную дольку кабачка, непременно утащат и вторую и третью, настолько вкусный получается маринад и сами кабачковые кусочки.
Фото готовых баночек потом выложу, забыла сфотографировать, а банки благополучно ушли храниться в яму.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму овощные

Метки:  

варенье из мяты

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из мяты.

36 (200x214, 15Kb)
Продукты:
250 г листьев мяты,
1 кг сахара,
2 лимона,
0,5 л воды.
Читать далее>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/варенье и ...

маринованная мойва

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная мойва.

Маринованная мойва :




4380194_14 (640x480, 57Kb) 



Мне очень нравится всякая разная рыбка в пряном посоле.

В том числе и мойвочка.

 Очень вкусную мойву можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбное
КУЛИНАРИЯ/закуски и салаты-рыбные

Метки:  

калькулятор уксуса

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор уксуса

84195e52d1 (239x344, 62Kb)
У многих хозяюшек часто возникают проблемы с перерасчётом уксуса в эссенцию и наоборот
Уксусная кислота обычно продается 70 процентная, по-другому она называется ЭССЕНЦИЯ
Разводим эссенцию в зависимости от того, какая нужна концентрация уксуса.
* 9% - 1 ложка эссенции/7 ложек воды
* 6% - 1 ложка эссенции/11 ложек воды
* 3% - 1 ложка эссенции/20 ложек воды

А еще в интернете есть очень нужная, особенно в сезон заготовок, штука-калькулятор для уксуса. Добавьте его в закладки браузера и не заморачивайтесь больше на этот счет.
Жмём на кнопку.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму овощные
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

блюда из кабачков

Пятница, 21 Июня 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощное
КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму овощные

Метки:  

кабачки по-корейски

Пятница, 21 Июня 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый год.
DSCF2916 (700x525, 184Kb)
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Рецепт салата из кабачков по-корейски очень прост, надеюсь и вам понравится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму овощные

Метки:  

Поиск сообщений в Olga26rus
Страницы: 151 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь