-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga26rus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4938


Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье крючком

Рубрики:  вязание/вязание крючком

яблочное печенье

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье
 

 

120г.сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки.

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем расстопленный маргарин.Перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
Яблоки очищаем от кожуры и режем маленькими кубиками. Добавляем яблоки в тесто.

На застеленный бумагой для выпечки противень, выкладываем столовой ложкой печенье.

Выпекаем при температуре 200 градусов, 10-15 мин., до золотистого цвета.

Готовые печенюшки посыпаем сахарной пудрой.

 

 

 (500x375, 141Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт драников с фаршем(с секретом)

 (640x480, 93Kb)

Вчера приготовила это блюдо..Ушло на УРА!!! Ингредиенты:

 

картофель - 4 шт
мясной фарш - 300 г(я брала куриный,филе)
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясное

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет и сумка крючком

  (491x699, 112Kb)


Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много жилетов крючком

 

 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 сетчатых жилетов крючком

 

 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет с коротким рукавом крючком

 (384x699, 84Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-гречески

Курица по-гречески

курица по-гречески
За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля - не менее вкусная она получается и просто в духовке.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/гриль

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки - крючком

Рубрики:  вязание/подушки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая ажурная блуза

http://crocheterapiaeoutrasartes.blogspot.com/2009/09/tunica-saida-de-praia.html
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный свитер из меланжевой фантазийной пряжи крючком

 

 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ на бретелях

 (363x700, 56Kb)

Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый топ на бретелях

 (336x640, 66Kb)

Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская медуза

 (455x699, 65Kb)

Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка с пайетками

 (390x640, 89Kb)

Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка по пластиковой канве




Пластиковая канва объединяет любителей вышивки и поклонников трехмерных предметов дизайна.
Шкатулки, коробочки для салфеток, светильники, кукольная мебель и домики - всего не перечислить.
Вот несколько примеров такой вышивки:




Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/своими руками -поделки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака (запеканка)


 
Мусака (запеканка). Нажать для увеличения. 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощное

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое лакомство

Любимое лакомство из белой черешни
1 кг черешни, 1 кг сахара, 1 ст. воды, 1/2 лимона, 10 грецких орехов.
Черешню (белую) вымыть, вынуть косточки, вместо них положить кусочки грецкого ореха. Уложить ягоды в эмалированную чашку, порезать туда лимон и залить сиропом. Оставшиеся орехи можно просто нарезать, как лимон.
Варить в 3 приема по 5 минут с момента закипания и с выстаиванием между варками по 5-6 часов.
В конце варки добавить ваниль (по желанию).
Вкуснятина - словами не передать
 (699x516, 110Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму овощные

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шилаплав с грибами

Рис (обязательно круглый) - 3 стакана
Грибы - шампиньоны - 500 -700 грамм
Лук - две крупные головки
Подсолнечное масло - стакан
Тмин (сухой, молотый) - 2 чайные ложки
Черный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Соль по вкусу (примерно две - три чайные ложки

Ароматный плов, который традиционно готовится с бараниной, но я также люблю готовить его постный вариант с грибами. Готовится очень просто и быстро. Прекрасно годится для холодных дней, приятно согревает, особенно в компании с грузинской чачой.

Разогреть в казане подсолнечное масло.

Бросить туда мелко порезанный лук и слегка его поджарить на среднем огне.


Добавить порезанные грибы и хорошо обжарить все вместе на среднем огне. Я на этот раз брала консервированные, из банки. Но свежие вкуснее.

Когда грибы и лук уже хорошо протушились-прожарились, кидаем туда пряности (тмин и чертный перец), а также соль. Перемешиваем.

Через пару минут добавляем промытый круглый рис, перемешиваем, и заливаем все это дело водой. Воды налейте не так, как обычно рассчитывают на варку риса, а побольше. На три стакана риса может понадобиться около 9 стаканов воды. Плов должен получиться очень разваренным, кашеобразным. Для того и нужен круглый рис (длинный не так хорошо разваривается).

Подержите казан на среднем огне, пока вода в нем не начнет кипеть. Убавьте огонь до низкого и накройте казан крышкой. Варите плов, постоянно его помешивая деревянной ложкой. Рис должен очень хорошо развариться и выпустить всю клейковину.

Если вы заметите, что вода уже вся высохла, а рис все еще целенький, добавьте воды, это никак не повлияет на вкус блюда. В процессе варки я часто доливаю рис водой, только понемножку, чтоб не переборщить. В конце у вас должна получиться густая-прегустая, немного клейкая каша. Попробуйте на вкус и доложите соли, если ее мало.

Шилаплав нужно кушать очень горячим. Он прекрасно разогревается на сковородке.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощное

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая туника крючком

 (495x699, 63Kb)

Рубрики:  вязание/вязание крючком


Поиск сообщений в Olga26rus
Страницы: 151 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь