слоеный пирог ОБЪЕДЕНИЕ |
Тесто разморозить. Фарш посолить поперчить. Яйца и морковь порезать. Тесто разделить на 2 части, раскатать, присыпав мукой. Противень смазать маслом растительным, присыпать немного манкой. Положить на противень первый слой теста. |
На него разложить тонким слоем фарш. сверху фарша положить нарезанные яйца. |
Сверху яиц положить морковку. |
Накрыть вторым пластом теста и защипить края. Тесто смазать желтком, потом проколоть вилкой в нескольких местах. |
Поставить противень в разогретую духовку на средний огонь, испечь слоеный пирог до золотистого цвета.
Когда пирог остынет р |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/слоеное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |