Среда, 16 Апреля 2014 г. 14:12
+ в цитатник

В отличие от классического испанского супа гаспачо, этот делается быстро и тут же съедается – нам не нужны окисленные воздухом витамины.
Тебе понадобится:
- Сок из половинки лимона
- Оливковое масло
- Два-три спелых помидора
- Один огурец
- Зубчик чеснока
- Острый перец чили и соль по вкусу
- Зеленый лук и свежий базилик
Способ приготовления
Помидоры, огурцы, чеснок и масло измельчи в блендере. При необходимости, подлей прохладной воды, чтобы добиться желаемой консистенции. Полученную массу приправь лимонным соком и укрась измельченным зеленым луком и листиками базилика. К такому гаспачо хорошо подойдут хлебные гренки. Но раз мы уж заговорили о здоровье, желательно, чтобы они были из темной муки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-