Органайзеры для заколок,резиночек. 4. 5. 6. 7. ...
Украшения из атласных лент.Мастер-класс - (1)Украшения из атласных лент. Очень красиво! Мастер-класс Пост на тему украшений своими руками и...
Декор ёлочного шарика - (0)Декор ёлочного шарика. Превращаем обычные елочные шарики в необычные с помощью декупажа. ...
Бантик. - (0)Бантик. Опубликовала звездочкаа в группе Канзаши МК воздушный бантик Доброго всем врем...
Делаем новогодние открытки вместе с малышами - (4)Делаем новогодние открытки вместе с малышами Вашему вниманию несколько простых и ярких новогодних...
Горячее блюдо «Сандали |
Горячее блюдо «Сандали»
Нам понадобится.
Фарш:фарш кто какой любит свиной,говяжий,смешанный...
Мелко нарезанный лук,лук и фарш должны соответствовать пропорции 1/1.Поперчить,посолить,добавить 2-3 ст.л.сливок.Всё хорошо перемешать.
Подлива
В подогретое подсолнечное масло(3-4ст.л)-1ст.л.муки,нарезанный соломкой лук и морковь.
Поджариваю пока мука не станет золотистого цвета,добавляю 1ст.л том. пасты,солю,перчу и всё это заливаю 2ст.мясного бульона(сделанный из кубиков)
На тонко раскатанное пельменное тесто выкладываем тонким слоем фарш.
Скручиваем в рулет.
Рулет нарезаем на кусочки толщиной в 2см.
Каждый кусочек срезом на стол и чуть придавливаем,придавая кусочку форму лепёшки.
Обжариваем эти лепёшки в подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Складываем в кастрюлю,заливаем подливой.
Протомить 20-25 мин.на слабом огне. Подавать горячими.
http://forum.say7.info/topic7215.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |