-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

САДЖ ИЗ КУРИЦЫ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ. Сочный и аппетитный садж с курицей готовится легко ...

Без заголовка - (0)

Салаты с копченой курицей: 8 рецептов Салаты с копченой курицей: 8 рецептов Копченая ...

Без заголовка - (0)

Постный морковно-яблочный салат Ингредиенты морковь 2-3 шт. яблоко 1 шт...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olfel

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Стейки из индейки

(500x375, 99Kb)

Стейки из индейки получаются очень нежными, сочными и вкусными, готовить их очень просто, маринад для мяса используем самый простой. Так же такие стейки можно запекать и в фольге, главное затем её снять и дать индейке подрумянится что бы получилась красивая, хрустящая корочка. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, а так же для тех кто на диете, ведь индейка не только вкусное, но и диетическое мясо.

Стейк из индейки - 2 шт.
Растит. масло - 30 мл.
Чеснок - 2 зубка
Тимьян - 1 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу


Мясо промойте и вытрите полотенцем.
Чеснок нарежьте мелко ножом.

Мясо натрите чесноком, добавьте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Маринуйте 30-60 минут.

Мясо положите в рукав для запекания, затем переложите на протвень или в форму для запекания.

Готовьте в духовке при t 180* С. 40 минут, затем разрежьте рукав и запекайте ещё 20 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  вкусняшки птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку