-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oleya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 192


Творожное суфле с фруктами

Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:01 + в цитатник

Записки шеф-повара

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные.

3. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

4. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

5. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.

 

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку