-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 3741
Комментариев: 35
Написано: 3883


Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko

Сахарная мастика из маршмеллоу

Благодарность за рецепт Настя
 


Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:


маршмеллоу - 100 г


сливочное масло - 1 ст.л.


сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)


пищевые красители





Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.








Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.





Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.








Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.








Девочки, я сфотографировала несколько видов маршмеллоу, которые мне удалось купить.





 
Рубрики:  Кулинария/Мастика

Понравилось: 1 пользователю

Msuhenko   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку