Хризантема из луковицы. |
Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Фантазия"
Часть 2 - "Мировой закусон" из томатов или перцев
...
Часть 22 - Салат с курицей и ананасами
Часть 23 - Помидоры, фаршированные курицей.
Часть 24 - Хризантема из луковицы.
Часть 25 - Закуска "Букет чайных роз"
Часть 26 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.
...
Часть 41 - Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления.
Часть 42 - САЛАТ "Ромашка"
Часть 43 - "Корейская" морковь.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |