Быстро маринованные баклажаны с помидорами: Гурманам строго рекомендуется! |
Рецепт подкупил меня тем, что баклажаны не нужно было обжаривать и то, что времени на приготовление данного блюда понадобилось немного.
А их остренький аромат пробуждает невероятный аппетит. С такими баклажанами самый непритязательный ужин превратится в королевский.
800 г баклажанов,
800 г помидоров,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 пучок кинзы (по желанию),
1-1,5 головки чеснока,
специи: паприка, немного чили,
травы сухие: майоран, базилик и т.д. (любы
Рубрики: | кулинария/интересное в кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |