Курица на Тарелке |
Курица на Тарелке
Куриное мясо 1 кг
Лук 2 шт
в тесто
Кефир 250 мл
Подсолнечное масло 1 ст.л
Яйца 1 шт
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Белая мука, высший сорт 350 г
сода 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л для противня
Нарезаем курицу на порционные куски,можно взять курицу с косточками, но я потрудилась и все кости из курицы вынула, а мяско нарезала крупненькими кусками. Сверху еще раз присолить и поперчить. Можно добавить чесночок и приправы по вкусу. Далее наливаем в глубо
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |