-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olapoluyan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2013
Записей: 10296
Комментариев: 152
Написано: 10557


Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

Соленая красная рыбка с медом

Понадобится:
1 кг форели (филе без кожи)
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки соли.

Приготовление:
Филе сполоснуть очень холодной водой и тщательно просушить полотенцем. Смешать мед с солью. Эту массу нанести на рыбу, дать подтаять, аккуратно втереть в рыбу. Филе скрутить в рулет и выложить в стеклянную емкость.
Накрыть крышкой и убрать в холодильник на один день. Затем вынуть и повернуть филе другой стороной в образовавшемся рассоле. Снова оставить на один день. Процедуру с переворачиванием филе повторить на третий день. На четвертый день рассол вылить. Рыба готова!

Nata V

4dDkp27VU0Y (604x453, 57Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

trunk_66   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:23 (ссылка)
Ну попробую! Не получится вкукснятина... сама понимаешь!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку