Без заголовка |
Собрала подборку новогодних идей. Возможно что-либо вдохновит вас на творчество. До Нового года осталось не так уж много времени, пора заняться делом. Всем желаю творческих успехов!


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Простенько, но со вкусом. Очень понравились открытки. Может, кому тоже пригодятся. Преподнесите поздравления на Новый год , сделанные своими руками. Такие работы, сделанные своими руками, ценятся и не остаются без внимания.


|
|
Без заголовка |
Вопросы с ответами помогут Тебе стать уверенней, и, может, даже лидерские качества пробудят. Ведь успех преследует тех, кто стремится все на свете знать. Но не спеши открывать отгадки, попробуй на все вопросы ответить сам!
1. Какую воду можно принести в решете?
2. Конь перевозит 10 кг угля, а пони — 10 кг ваты. У кого груз тяжелее?
3. Что посреди земли стоит?
4. Какое колесо в автомобиле не крутится, когда он едет?
5. На небе одна, у бабы две, а у девки нет.
6. Когда мы смотрим на цифру два, а говорим «десять».
7. Составьте стишок из шести букв.
|
|
Без заголовка |
Все эти замечательные открытки ручная работа. Автор Одетта Мартинес



|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты и приготовление:
- Капуста свежая нашинковать и помять руками.
- 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
- 1 маленькая баночка кукурузы
- 1/4 болгарского перца нарезать тонко
- 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
- 1 сырая морковь на крупной терке
- 1 зубчик чеснока
- Соль при необходимости
- Майонез
Просто и вкусно!
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Рецептов хвороста много, так что не знаю, знакомы Вы с этим или нет. Но рецепт очень хороший. Если кто не пробовал по этому рецепту хворост, то обязательно испробуйте.
|
|
Без заголовка |


Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.

|
|
Без заголовка |

Подобные рецепты давно уже встречаются в инете. Но, я , как наверное другие хозяйки что-то добавляю, или импровизирую. Посмотрите, как получилось у меня!)
Поверьте, если все сделать правильно, то получается очень оригинальный тортик, никакое это не размокшее тесто, а слоистый, вкусный, пропитанный кремом, приятный - со сливочно - банановыми нотками...
Вот мой вариант этого тортика.
В этот раз у меня было -
350 гр крекера " Рыбки" ( немного солоноватые. но в тортике это не чувствовалось)
400 мл сметаны (20%)
2 крупных банана
ванилин
немного шоколада
сахар -по вкусу ( у меня 1/2 ст.)
Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин.
Высыпать в миску крекеры, смешать их со сметаной. Подготовить подходящую форму ( выложить пленкой). Удобно в разъемной форме готовить этот тортик.
http://fotki.yandex.ru/users/sve57452008/view/533048/?page=2
Половину крекеров со сметаной выложить в форму, плотно утрамбовать. Не раздавливать крекеры, а просто осторожно уплотнить. На слой крекеров также плотно выложить тонкие кружочки бананов. Затем выложить оставшиеся крекеры и опять утрамбовать, если осталась сметанка, вылить ее сверху. Убрать форму в холод для пропитывания, я убрала на балкон на несколько часов.
Освободить торт от пленки, сверху смазать тонким слоем сметаны с сахаром и украсить тертым шоколадом.
Торт отлично пропитался, хорошо режется и очень вкусный!
|
|
Без заголовка |

Основа крема – обычный белок, желательно из домашних яиц, взбиваемый вместе с сахаром в крутую пену. Чтобы крем получился более густым или источал аромат, в него можно добавлять различные продукты (например, пару крупинок лимонной кислоты, которая добавит сладкому крему легкую кислинку).

|
|