-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66922


БАКЛАЖАНЫ ПОД ГРИБЫ

Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:18 + в цитатник
БАКЛАЖАНЫ ПОД ГРИБЫ


баклажаны под грибы



Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.



СОСТАВ


1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла


МАРИНАД

2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли



Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.

Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.

Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента
закипания 5 мин.

Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.

Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.


В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.

При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень
хороша.

Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.

Хранить в холодильнике в стеклянной банке.



Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:

http://www.good-cook.ru/salat/salat_030.shtml
Также можно посмотреть:













- острые баклажаны в маринаде из перца острые баклажаны в маринаде из перца
- баклажаны острые маринованные баклажаны острые маринованные
- соленые баклажаны соленые баклажаны
- острые баклажаны острые баклажаны

Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида
Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 18 пользователям

Irianna   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо!Рецепт хорош действительно .У меня он был давно , потом потеряла .Единственно я их закрывала на зиму. Постоит 2 часа , замаринуется -в банки и стерилизовать. Стоит хорошо и вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:00 (ссылка)
СПАСИБО,МОЖНО ЕЩЕ НЕ ОТВАРИВАЯ.ПОСОЛИТЬ,ДАТЬ ПОСТОЯТЬ НЕМНОГО,ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ УБРАТЬ,ЗАТЕМ ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,ПОСЛЕ ЗАПРАВИТЬ ЧЕСНОКОМ,ЗЕЛЕНЬЮ,ИЛИ СЕМЕНАМИ УКРОПА,ПОПРОБУЙТЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:40ссылка
Вот я так и делаю,причем обжариваю не сильно,чтобы баклажаны были полуготовые и очень люблю такой салат и укроп с чесноком в нем так хороши.Спасибо!
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:42ссылка
И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ!
vesna7853   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 12:45 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
KAMA_1811   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт,обожаю баклажаны,у нас их называют демьянки,кроме укропа еще кладу и кинзу,ставлю в холодильник под гнет до следующего дня.Ну очень вкусно!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:55ссылка
Да,согласна кинза придаст пикантности и правда очень вкусно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку