Буженина из свинины |
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не до конца.
Чеснок очистите, разрежьте вдоль и вставьте в каждый прокол.
Хорошенько натрите со всех сторон горчицей, солью, перцем и специями для свинины.
Слегка помассируйте мясо, чтобы специи равномерно распределились.
Выложите в рукав для запекания и завяжите края сверху, или обмотайте в несколько слоев пищевой пленки.
Отправьте в холодильник минимум на 12 часов.
Поместите в кастрюлю так, чтобы завязка была сверху - важно, чтобы во время варки вода не проникла в пакет. Залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и варите свинину около 2 часов.
Готовую буженину извлеките из кастрюли. Не вынимая из рукава, полностью остудите, уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Затем нарежьте вареную буженину из свинины острым ножом и подайте с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 2 - Обалденная курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина
Часть 3 - Мало горячего засола
Часть 4 - Мясные палочки
Часть 5 - Буженина из свинины
Часть 6 - Блюдо из фарша и картошки
Часть 7 - Шашлык в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |