Заливное мясо |
Заливное мясо
Ингредиенты300 г говядины (вырезки)20 г желатина200 г моркови100 г лука2 яйца (вареных)лавровый листперец горошексользеленьклюква для украшенияРецепт приготовления Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Положить мясо, поч
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Картофельные корзинки с грибами
Часть 2 - Помидоры с сыром в слоеном тесте
...
Часть 22 - Террин из гусиной печенки со сливами
Часть 23 - Стожки
Часть 24 - Заливное мясо
Часть 25 - Слоеные морковки с салатом
Часть 26 - Закуска "Южная"
...
Часть 47 - Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре
Часть 48 - совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) - это песня просто
Часть 49 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |