-Цитатник

Без заголовка - (0)

Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...

Без заголовка - (0)

Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...

Без заголовка - (0)

Топ спицами от Norah Gaughan. Все размеры Описание на русском языке

Без заголовка - (0)

Топ с жемчужинами от SCHACHENMAYR (спицы) Размеры пуловера: 36/38 (40/42) Вам потребу...

Без заголовка - (0)

К лету: 2 пуловера крючком (1-"филейка") >>> &...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2009
Записей: 1610
Комментариев: 47
Написано: 1664

Дневник ogl






Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы-ватрушки (Очень вкусно...)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/кексы

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог от Татьяны Толстой

Вы любите капустный пирог? Я очень, и потому представляю Вам прекрасный рецепт этого пирога

капустный пирог от Татьяны Толстой
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/пироги, булочки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!

 

cqJi7c2z (391x328, 42Kb)
Такая приправа - действительно универсальная вещь. Супам, борщам, блюдам из мяса, тушеной картошке она добавляет вкуса и аромата. Но ее можно есть и просто так.


75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг помидоров
0,5 кг лука
по 300 г сладкого и горького перца
по пучку петрушки, укропа и зеленого лука
0,5 л растительного масла
соль, черный перец по вкусу

75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарубить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Перцы очистить от семян и нарезать: сладкий - соломкой, горький - колечками. Зелень мелко нарубить.

Томатную массу варить на медленном огне 1 час с момента закипания. Посолить, поперчить, добавить острый и сладкий перец, варить 20 минут, добавить зелень и жареный лук, варить еще 20 минут.

Разложить кипящую массу в стеклянные банки и закатать.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

 

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сангрию: рецепты

Учимся готовить настоящую испанскую сангрию, а также белую сангрию на основе белого вина и игристую версию популярного летнего коктейля.

Как появилась сангрия
сангрия, Испания, испанская кухня, алкогольные коктейли, летние коктейли, рецепты, красное вино, красная сангрия, белая сангрия, игристая сангрия, кава сангрия
Сангрия // Фото: Shutterstock.com

Сангрия – самый популярный испанский коктейль для жарких вечеринок.

Считается, что появился он около 400 лет назад в Испании и Португалии. Сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. Немного сока свежих цитрусовых – и получался освежающий напиток, который облегчал работу под палящим солнцем, не приводя к сильному опьянению.

В переводе с испанского сангрия «бычья кровь», а все потому, что в основе коктейля – дешевое красное вино и слегка подпорченные, «пьяные» фрукты. Минус на минус дал плюс – в результате ароматной сангрией уже полвека утоляют жажду не только испанцы, но и страждущие по всему миру (всемирную известность напиток приобрел совсем недавно – в 1964 году, после Всемирной выставки в Нью-Йорке).

Виды сангрии
сангрия, Испания, испанская кухня, алкогольные коктейли, летние коктейли, рецепты, красное вино, красная сангрия, белая сангрия, игристая сангрия, кава сангрия
Обычная (тихая) сангрия // Фото: Shutterstock.com

В связи с отсутствием строгого рецепта сангрию иногда называют «винной окрошкой».

Обычный процесс приготовления сангрии таков: нарезать имеющиеся под рукой фрукты (по традиции – апельсин, персик, яблоко), залить их стаканом бренди (подойдет также виски, ром, водка или джин). В идеале оставить смесь в холодильнике на ночь. Затем залить «пьяные» фрукты бутылкой красного сухого вина, добавить сахар, корицу и лед. Размешать и подать на стол.

В качестве освежающего компонента испанцы часто добавляют в сангрию домашний лимонад.

Помимо обычной (или тихой) сангрии существует также белая сангрия (с белым вином) и игристая кава сангрия (ее можно приготовить на основе шампанского или смешав вино и газированный лимонад).

Фруктовая сангрия
сангрия, Испания, испанская кухня, алкогольные коктейли, летние коктейли, рецепты, красное вино, красная сангрия, белая сангрия, игристая сангрия, кава сангрия
Фруктовая сангрия // Фото: Shutterstock.com

Рецепт сангрии – настоящий полигон для экспериментов. Здесь трудно добавить «неправильный» ингредиент. Подойдут любые сезонные фрукты и ягоды – например, виноград, банан, клубника, киви, дыня, ананас. Вы можете фантазировать с различными специями (помимо корицы подойдет мускатный орех, гвоздика, бадьян) и даже душистыми травами (например, мятой, мелиссой, тархуном).

На вкус напитка повлияет и выбор крепкого алкоголя.

В качестве подсластителя может выступить мед, сахарный или любой фруктовый сироп и даже гренадин. Так что каждый сможет приготовить сангрию по своему собственному вкусу и настроению.

Обычная (тихая) сангрия
сангрия, Испания, испанская кухня, алкогольные коктейли, летние коктейли, рецепты, красное вино, красная сангрия, белая сангрия, игристая сангрия, кава сангрия
Белая сангрия // Фото: Shutterstock.com

Нам понадобится:

1 бутылка дешевого красного вина

1 бутылка лимонада

1 стакан бренди или виски

1 персик

1 яблоко

1 апельсин

2 ст. л. сахара

Корица

Нарежьте фрукты на кусочки, засыпьте их сахаром и залейте бренди. В таком виде поставьте смесь в холодильник на 12 часов. Затем залейте «пьяные» фрукты вином, добавьте лимонад, корицу и кубики льда. Перемешайте и подавайте на стол.

Белая сангрия готовится по тому же рецепту, только вместо красного используется белое вино.

Игристая сангрия (кава сангрия)
сангрия, Испания, испанская кухня, алкогольные коктейли, летние коктейли, рецепты, красное вино, красная сангрия, белая сангрия, игристая сангрия, кава сангрия
Игристая сангрия (кава сангрия) // Фото: Shutterstock.com

Нам понадобится:

1 бутылка белого игристого вина

125 г бренди

125 г апельсинового ликера (Сuracao или Cointreau)

Гроздь белого винограда

Апельсин, лимон и грейпфрут

2 ст.л. сахара

Нарезать цитрусовые кружками, добавить виноград, засыпать фрукты сахаром. Залить смесью ликера и бренди, перед самой подачей – игристым вином, перемешать и добавить лед.

Игристую сангрию можно приготовить и на основе обычного белого вина с добавлением лимонада, тоника или простой газированной воды.

http://www.wday.ru/

Рубрики:  Рецепты/сладости

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК!




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ

Рубрики:  Рецепты/сладости

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский клубничный тарт

 
 
Ингредиенты:
  • 1,5 стакана муки 
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 1/4 ч.л соли 
  • 1 ч.л корицы 
  • 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
  • 3/4 стакана сахара 
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 2 ст.л теплого молока 
  • Клубника 
  • Свежие взбитые сливки 
  • форма для выпечки 22-24 см
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/пироги, булочки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ventspilschanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

Поделиться ссылочкой:http://stranamasterov.ru/node/208571?tid=451
 

Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 1

Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Включаем духовку на 170 градусов прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и хороший миксер!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 2

Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан сахара и взбиваем на максимальной скорости 4-5 минут. Если миксер не очень мощный, то возможно время увеличится до 7-10 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 3

Масса прилично увеличилась в размерах , примерно в 3-4 раза и стала густой. Стоп!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 4

Займемся мукой, обязательно перед замесом её надо просеять , насытить воздухом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 5

Тщательно и аккуратно, лучше деревянной ложкой, не миксером, вводим в тесто. Замесили.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 6

Форму(желательно разъемную) смазываем раст.маслом

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 7

и присыпаем мукой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 8

Выливаем тесто, форма заполнилась наполовину. В данном варианте использовала диаметром 21 см.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 9

И обязательно накрываем плотно фольгой!!! Отправляем в уже прогретую духовку в общей сложности 50-60 минут( в начале 30 мин при 170 градусах и затем еще 30 минут при 150). Я ставлю таймер-будильник, дабы не прокараулить за другими увлечениями нашу заготовку для торта.
Времени вместе с фотографированием процесса затрачено около 15 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 10

Пока печется в духовку не заглядываем!!! Занимаемся своими делами! Будильничек прозвенел, истёк наш 1 час, - достаем. Получился высокий, пушистый, ноздристый, ароматный - БИСКВИТ!!!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 11

Как видно тесто поднялось в 2 раза. Сейчас мы оставим на ночь бисквит отдохнуть, а завтра разрежем на 3 коржа и начнется полёт для творчества!!! Я люблю влажные бисквиты и пропитываю пропиткой (2-3 стол.л. сахара залить стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол ложки коньяка).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12

Это только лишь заготовка для торта, как он будет съеден зависит от ВАС! Может просто отрежется кусочек и сверху намажется маслицем, сметанкой или мороженым и свежей клубникой, а может его ждет судьба превратиться в красивый  праздничный торт с разнообразными начинками. Не бойтесь пробуйте, обязательно всё получится!!!благодарю

Рубрики:  Рецепты/тесто

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три секрета воздушного бисквита

Три секрета воздушного бисквита


Три секрета воздушного бисквита

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/тесто

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-измирски



500 гр фарша (у меня говяжий)
5-6 средних картофелин
4 средних помидора
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет

 

     Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.

Смотреть рецепт
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "тучки"

Для приготовления сего чуда нам понадобятся:


6 куриных филе
100 -150 г свиной грудинки (можно заменить салом)
2 сладких болгарских перца
1/2 головки чеснока
1/2 стакана зернистой горчицы
соевый соус  Читать далее                        

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные маффины (готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее))

Сырные маффины
Замечательный рецепт! Готовится легко и быстро, получается неизменно вкусно. ОЧЕНЬ нежные и воздушные маффинчики.
Рецепт

Рубрики:  Рецепты/пироги, булочки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Рогалики на сметане выпекаются без соды. Тесто получается пышным .По этому рецепту сахар в тесто не кладут, так что не думайте что это ошибка. Вместо этого готовые рогалики с джемом нужно будет обвалять в сахарной пудре или просто посыпать сахарной пудрой сверху. Повидло или джем для этих рогаликов должно быть сладким, подойдет сливовое, земляничное, грушевое или яблочное повидло.

cornulete-gem-002 (480x242, 18Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные со вкусом шашлыка

Хотите покорить сердце мужчины – приготовьте что-то вкусное. Хотите покорить сердце настоящего мужчины – приготовьте мясо! С этим рецептом у вас получатся вкусные отбивные, которые приведут в восторг любого мужчину.
marinade-chops (512x411, 83Kb)

 

Продолжение »
Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог (Быстро и вкусно!!!)))

album_pic (640x480, 367Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закусочные тортики, салаты

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовский творожный сыр ( 2 рецепта)


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/сыр

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог (Очень вкусный пирог!!!)))

 469054 (640x480, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/пироги, булочки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный напиток "Проснись и пей" - рекомендую!

imbirniy-napitok (375x500, 15Kb)
Почему-то у нас не принято готовить напитки со множеством, казалось бы, несочетаемых ингредиентов. Настоятельно рекомендую попробовать имбирный напиток на грейпфрутовом соке. Грейпфрут наполняет тело ощущением легкости, в сочетании с имбирем дарит свежесть и утоляет жажду даже в самый жаркий день.

Имбирный напиток "Проснись и пей"
Рубрики:  Рецепты/сладости

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Jeannajs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К пиву с Форума SAY7

К пиву с Форума SAY7



[B] Луковые кольца к пиву




  • лук репчатый - 1 головка

  • 1 яйцо

  • мука - 1 ст. л.

  • панировочные сухари

  • соль, перец, приправы.

  • масло растительное.

  • Приготовление:
    Лук режем кольцами, разбираем.
    Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
    Вот и все, приятного аппетита!!!




    «Хрустики» из лаваша с сыром




    • армянский лаваш

    • сыр

    • Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра.
      Накрываем второй половинкой листа.
      Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
      Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово. Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!



      Соленые палочки к пиву




      • Картофель 500 гр

      • Соль 1 ст ложка

      • Сливочное масло 250 гр

      • Мука 400 гр

      • Брынза 250 гр

      • Белки 2 шт

      • Кунжутные семечки 2 ст ложки

      • Сода на кончике ножа

      • Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.



        Cырные палочки (к пиву и не только)




        • 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38%)

        • 1 яйцо

        • 3 ст. л. кунжута

        • 3 ст.л. панировочных сухарей

        • молотый перец чили по вкусу

        • раст. масло для жарки

        • Сыр нарезать брусочками.
          Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
          Яйцо взбить. Смешать кунжут, сухари и перец.
          Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!!



          Чипсы из колбаски



          берем колбасу типа "Коньячная"(или любую твёрдую) и жарим её на сковородке до хрустящей корочки,либо в духовке(микроволновке).Чтобы чипсики получились не очень жирными-я промакиваю их бумажным полотенцем. В итоге аппетитные мясные кружочки готовы)))




          ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ



            на 18 пирожков:
          • Слоеное тесто (у меня - готовое - 500 гр. (2 листа)

          • 3 яйца

          • Маленькая луковица

          • Шптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.

          • Яйцо - для смазки

          • Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
            Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.
            На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
            Завернуть угол на угол.
            Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
            Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
            Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
            Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
            Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).




            Завитушки



            Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает.
            Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем.
            Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!!




            Рогалики с крабовыми палочками




            • Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки

            • пачка крабовых палочек 200гр

            • пучок зеленого лука

            • 1 чайная ложка горчицы

            • Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки).
              На широкую часть положить начинку из палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился маленький рогалик
              Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
              Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.


Рубрики:  Рецепты/Закуски


Поиск сообщений в ogl
Страницы: 80 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь