-Цитатник

летний топ - (0)

Летний топ спицами Летний топ спицами Читать далее

набор петель косичкой - (0)

Хитрости вязания: Набор петель косичкой! Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с по...

дизайнерские ковры и пуфы - (0)

ШИКАРНЫЕ ИДЕИ КОВРОВ И ПУФОВ ОТ CHARLOTTE LANCELOT Я считаю, что это может сделать каждый...

летний берет - (0)

Летний берет крючком Летний берет крючком Читать далее

юбка карандаш крючком - (0)

Юбка карандаш крючком Перевод Надира

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в odesitka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2013
Записей: 1867
Комментариев: 17
Написано: 1937


быстрый и вкусный пирог с капустой и мясом

Пятница, 06 Мая 2016 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

3925311_SYPER_NEJNII_PIROG_S_KAPYSTOI_I_MYaSOM (700x463, 260Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста свежая- половинка маленького кочанчика
● 350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
● соль приправы по вкусу
● зелень свежая
● 1 стакан кефира
● 1 стакан майонеза
● 3 яйца
● 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
● 8 столовых ложек муки (с горкой)
● масло для смазки формы растительное
● половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук . Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.

Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму .
Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста . Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Подарок моего мужа (торт "Павлова")
Часть 2 - профитроли
...
Часть 34 - РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 35 - луковый пирог
Часть 36 - быстрый и вкусный пирог с капустой и мясом
Часть 37 - Альмойшавена- просто и вкусно
Часть 38 - Квадратики для перекуса
...
Часть 40 - Эклеры и заварное тесто шаг за шагом
Часть 41 - Осетинские пироги с картошкой.
Часть 42 - Вкусное лимонное мороженое из 3 ингредиентов своими руками!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку