-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ocsana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) УРОКИ_ФОТОШОПА ПРОГУЛКИ_ПУТЕШЕСТВИЯ Рукоделочки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Live__ART О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 3042
Комментариев: 56
Написано: 3163


Шашлык из курицы в духовке

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Шашлык из курицы в духовке

1 (340x303, 63Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Филе курицы - 2 шт;
- Растительное масло - 2 ст.л;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Сахар - 1 ст. л;
- Кориандр - 1 ст.л;
- Соевый соус - 1 ст.л;
- Перец чили, соль.

Приступаем к приготовлению:


2-horz-vert (700x488, 309Kb)

Замачиваем шпажки в воде на 30 минут, тем временем нарезаем куриное мясо длинными полосками. Нанизываем куриное филе на шпажки гармошкой, опускаем в маринад, который готовим из - сахара, растительного масла, кориандра, соевого соуса, соли, перца и чеснока. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку