LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
o l g a m
o l g a m
o_l_g_a_m
-
(15)
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(24)
(17)
(13)
(17)
(2)
(3)
(1)
(69)
(10)
!
(35)
(178)
(39)
(1)
(54)
(27)
(35)
(43)
(1)
(8)
(1)
(3)
(16)
(8)
-
(3)
(9)
(34)
(8)
(3)
(2)
(6)
(21)
(5)
(2)
(24)
(1)
(26)
(1)
(1)
(9)
(4)
(2)
(43)
(17)
(17)
(8)
(19)
,,
(1)
(23)
(5)
(54)
(69)
(1)
(5)
(18)
(1)
(4)
(3)
!
(8)
(47)
(2)
(16)
(32)
(4)
(11)
(2)
(9)
(2)
(9)
(23)
-
(20)
-
: 7969
: 0
- ()
: 19997
: 0
Tony Braxton - Unbreak My Heart
: 91722
: 0
Vitalij Kuprij
: 3592
: 0
Bebe-Siempre Me Quedara
: 5970
: 0
-
-
e-mail
-
(40)
Mouse-kitte
Andrey-ukr
Ekaterina_Bu
Eluna
Paraleloram
annakalesya
aristocratbeauty
komkoban
malahovndr
maximenkoss
mtmamp
omers7
orstude
super-taksa
vitaliy-tsyglyan
_
-85
_
_
-
: 17.11.2012
: 1483
: 39
: 1543
:
, 18 2013 . 22:50
+
NADIABI
!
:
- 100 .
- 0,5 .
- 1 .
- 2 .
- 0,5 .
- 0,5 ..
, , .
:
, . , . - . . , . , . , . 200 40 . .
, , . .
:
http://gotovimvmeste.mirtesen.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/o_l_g_a_m/post295957995/">Без заголовка</a><br/>БИСКВИТ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: Масло или маргарин - 100 гр. Сахар - 0,5 ст. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. Кефир - 0,5 л. Сода - 0,5 ч.л. Соль, ванилин, изюм. Приготовление: Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/o_l_g_a_m/post295957995/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA