-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nyan1401

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 6
Комментариев: 10
Написано: 1906





Latina getting double pumped with cocks before facial

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 17:24 + в цитатник

Video brought to you by PornTube.com


Понравилось: 20 пользователям

чумаче чая весна

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о насущном

Как добавлять фотки в текст??? подскажите плз, я новенькая....

О нашла)))

И так, о главном, присоединяйтесь ко мне, кто согласен с этой картинкой или нищадно критикуйте, приветствую)
x_f0950823 (258x360, 43Kb)

Метки:  

Обзор игры Test Drive Unlimited 2

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 15:39 + в цитатник

Для того чтобы убедиться в том, что Test Drive Unlimited 2 действительно настолько плох, требуется время. Время, потраченное на то, чтобы найти и запустить первую часть, уехавшую от нас три года назад с приличными восемью с половиной баллами на борту. Время, потраченное на ожидание официального релиза (сперва была закрытая бета, вызвавшая ранние сомнения), первого и второго патчей. И в самом конце — время, потраченное на обследование гигантской Ибицы в поисках разбитых остовов машин (за них дают старый «Фольксваген-жук»).

Проблема в том, что сама игра — и есть тот самый ржавый остов, на который наклеены современные кузовные панели. А ткнешь в такой пальцем — развалится. Поэтому, как бы TDU 2 ни умолял вас дать ему «второй шанс», маня огромными неисследованными просторами острова, десятками отличных, высокодетализированных суперкаров и онлайн-режимом, не делайте этого. В 2011 году (в отличие от 2006-го, когда вышла первая часть) вокруг полно других, гораздо более качественных гонок.

Сказка о потерянном времени

Не ведитесь на красивые модели машин — они хороши, пока не выехали из автосалона.

В свое время первая часть выстрелила во многом из-за нехватки полноценных некстген-гонок как на консолях, так и на PC, но сейчас такой проблемы давно уже нет. Чувствуя это, французы Eden Games (см. их противоречивую Alone in the Dark) постарались максимально уйти из колеи гоночного жанра, упростив всю ездовую часть и сделав акцент на онлайновом режиме и кастомизации всего, что только можно. В результате TDU 2 стал в буквальном смысле курортной игрой — разъезжай себе с опущенной крышей, разглядывай солнечных зайчиков на приборной панели, время от времени меняя прическу у дамочки за рулем и покупая новые машины, а уж остальное игра как-нибудь сама устроит. Здесь можно ездить даже просто так — игра начисляет деньги за эффектные заносы и близкий проезд от других машин. А соперники в гонках будут уважительно пропускать вас, словно Никиту Михалкова до лишения того мигалки.

Игра словно усыпляет своим монотонным ритмом: купили первую машину, без борьбы выиграли чемпионат, под гнусный электропоп из динамиков притащились на другой конец острова, получили новую лицензию, снова купили машину, и все это — без сопротивления со стороны игры, даже если до этого вы играли только в «Сапера». Одиночный режим в TDU 2 абсолютно лишний и может пригодиться лишь тем, кто очень хочет увидеть Ибицу, но пока не накопил денег на билет.

Вся «пешеходная» часть игры выглядит примерно так: это даже не Second Life, это гораздо хуже.

Тем, кто любит машины, тут тоже есть на что посмотреть, но только в статике: шесть десятков автомобилей отлично выглядят и звучат, но при выезде на дорогу ведут себя хуже игрушечных моделей на столе — не имеют подвески, за три секунды замедляются с 250 км/ч до нуля, без пробуксовки взбираются на отвесные склоны и т.д. Включение «хардкорной» физики только добавляет раздражения, искусственно занижая сцепление с дорогой, в результате чего машину может ни с того ни с сего развернуть почти на ровном месте. Глядя на все это непотребство, втайне радуешься, что в игре нет мотоциклов из первой части (обещают добавить с DLC): на что было бы похоже их поведение, даже и представлять не хочется. Для того, чтобы настолько испортить вполне адекватную физику первого TDU, нужно, как нам кажется, поменять местами художников и программистов, поувольняв при этом бета-тестеров.

И все в белых штанах

Радиостанции в игре всего две — еще один намек на то, что полуживое издательство Atari судьба TDU 2 не волновала с самого начала.

В пользу последнего довода говорит и невероятная кривизна онлайнового режима — игра периодически не находит сервера, внутри мешают страшные лаги и тормоза, поиск по игрокам не работает, поэтому найти нужных людей категорически невозможно. В эпоху Need for Speed: Hot Pursuit и его идеально отлаженной системы Autolog все это выглядит возвращением в модемные 90-е. Это окончательно ставит крест на TDU 2, ведь вторая часть еще в большей степени, чем первая, выстроена вокруг онлайна. Двести вариантов причесок и еще столько же типов рубах и штанов, возможность делать пластические операции персонажу и обклеивать машины стикерами имеют смысл только тогда, когда это увидят другие игроки. Для них тут есть возможность гонять друг с другом в обычных чемпионатах, создавать собственные заезды и приглашать туда других пользователей, объединяться в автоклубы и даже проходить кооперативные испытания на двоих. В одном из них нужно ехать строго друг за другом, соблюдая указанную дистанцию, а в другом — проехать серию чекпойнтов за указанное время, притом что их расположение известно лишь одному из участников команды.

Ибица, несмотря на дома-коробки, одинаковые деревья и простейшие модели машин трафика, получилась намного интереснее Оаху из первой части (который в игре тоже есть).

Но на поверку совместный отдых на Ибице оборачивается лагами и кошмарными, застревающими в стенах персонажами, которые стараются разминуться в дверях автосалона (при входе в помещения включается крайне неуклюжий вид от первого лица).

Но это еще не все: в игре есть сюжет, к которому у нас, по большему счету, лишь одна претензия — ролики с чудовищными манекенами и озвучкой отчего-то нельзя промотать. И это притом, что каждая секунда просмотра любительского творчества французов, посвященного изображению жизни автомобилизированной золотой молодежи, трясущей телами в такт музыке и гоняющей по встречной полосе, трагически увеличивает шансы игры на то, чтобы быть немедленно выброшенной в форточку.

* * *

Все это можно было бы принять и перетерпеть (играм, тем более гоночным, не привыкать к глупым сценариям и любительской игре актеров). Но в Test Drive Unlimited 2 нет главного — хорошей гонки с интересной физикой и нескучными трассами. Не очень понятно, в какую аудиторию метят Eden Games: любоваться машинами и фотографировать их можно в Gran Turismo 5, играть с друзьями в Need for Speed: Hot Pursuit и грядущей Shift 2 Unleashed, а пользователи онлайновых вариаций игры в дочки-матери вряд ли готовы платить $50 за какую-то там гонку — ведь в «Пара Па: Город танцев» можно играть бесплатно. Остается только отдать TDU 2 на переплавку.


обзор игры Ghost Trick: Phantom Detective

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 15:38 + в цитатник

Детективные квесты, мягко говоря, не редкость даже в наши дни. Таинственные культы, садовники-убийцы и изобретательные маньяки — любители оригами — все это, безусловно, очень увлекательно, но зачастую приедается. Японец Шу Такуми уже давно старается разнообразить жанр (см., например, его серию адвокатских квестов Ace Attorney). Несмотря на то что эти игры напоминают скорее интерактивную книгу, чем привычные point and click приключения, проводить перекрестные допросы и составлять логические цепочки бывает в разы занятнее, чем бриться и намыливать герою задницу в каком-нибудь Heavy Rain. Идейно Ghost Trick тоже детективный квест с традиционным убийством, вот только в этот раз отважному сыщику придется выяснять обстоятельства своей собственной гибели.

Душа болит

Спасительные телефоны напоминают о фильме «Матрица» — главный герой способен переноситься по проводам на огромные расстояния.

Красноволосая девушка отчаянно пытается спастись от близорукого убийцы с дробовиком. Напрасно — через пару секунд он будет держать ее на прицеле, а затем последует выстрел. Между душегубом и его жертвой стоит главный герой, готовый совершить подвиг, если бы не одно но: потенциальный спаситель уже скончался от передозировки свинца в организме и теперь лежит в позе еще более нелепой, чем его же прическа. Призрак персонажа вместе с игроком удивленно наблюдает за происходящим со стороны: один из побочных эффектов смерти в мире Ghost Trick — амнезия. Герой не может ответить на вопрос, кто он, но почему-то понимает, что девушку необходимо спасти. К сожалению, ожить и напрямую вмешаться в ход событий нельзя, но повлиять на ситуацию все-таки возможно. Сиссель (а именно так зовут нашего горе-мертвеца) умеет вселяться в предметы и, как любой уважающий себя полтергейст, может управлять ими: потушить лампу, включить телевизор или учинить кое-что посерьезнее — к примеру, уронить кое-кому на голову кое-что очень тяжелое. Самое главное, чтобы предметы находились близко друг к другу: Сиссель не вездесущ и может перемещаться исключительно между специальными синими сферами. Концептуально все это чем-то напоминает сериал «Пункт назначения», где цепочки мелких случайностей приводили к жутким смертям, только тут вы сами играете роль невидимой силы, подстраивающей неприятности, и все же спасаете людей, а не убиваете.

Сиссель подчеркивает очевидное, и не зря: вселяться в предметы и устраивать с ними различные «трюки» ему придется очень часто.

Бывает, что к моменту вашего появления на месте событий нужный человек уже мертв: в этом случае поможет способность героя отматывать время на четыре минуты назад. Не получилось изменить судьбу жертвы — не беда, количество перемоток неограниченно, только вот придется заново читать диалоги, которых в Phantom Detective, как и положено в японской игре, очень много.

Почти все задачи в игре используют один и тот же принцип: нужно правильно (иногда — еще и быстро) перескакивать из предмета в предмет и косвенно влиять на ход событий, по крупицам выясняя обстоятельства собственной гибели. Придется подслушивать чужие мысли и в особенности телефонные разговоры — по проводам, кстати, еще можно молниеносно перемещаться из одной локации в другую, лишь бы аппарат был рабочим. Скорость перемещения здесь важна как никогда: время расследования ограниченно и с рассветом призрак Сисселя просто-напросто исчезнет.

Плевок в душу

Должно быть, отрезок времени в четыре минуты выбран не зря: в Японии это число считается крайне несчастливым.

Несмотря на тот печальный факт, что в Ghost Trick постоянно кого-то убивают, иногда даже по несколько раз, более жизнерадостной игры, кажется, не найти на свете. Персонажи беззлобно шутят, дурачатся и практически все выглядят как минимум экстравагантно. Одной из жертв, например, становится немецкий шпиц, погибший при исполнении своего собачьего долга — защите хозяйки. А инспектор, занимающийся расследованием убийства, танцует на месте преступления, подражая не то Элвису, не то Майклу Джексону, — получается настолько дерзко, что короли, вероятно, икают на том свете от зависти. Двухмерные спрайты анимированы методом ротоскопирования (как в The Last Express) и двигаются так плавно, что происходящее на экране больше похоже на качественный мультфильм, только уменьшенный под размер экрана DS.

В то же время Ghost Trick не цепляется за жанровые условности. Пиксельхантинг здесь исключен: все объекты, между которыми можно перемещаться, подсвечены. Тут скорее придется думать, как бы спасти очередного бедолагу или добраться до спасительной телефонной линии, чем перебирать ветки реплик и искать новые предметы. Таким образом, игроку всегда понятно, что нужно сделать в итоге, неочевидных решений почти нет. Из-за такой прямолинейности в Ghost Trick будет интересно играть даже человеку, в обычное время предпочитающему держаться от квестов как можно дальше. Большее внимание в игре все-таки уделено сюжету, хотя для некоторых это может стать недостатком: читать километры текста, пусть и забавно написанного, понравится далеко не каждому.

Если внимательно присмотреться, то можно обнаружить, что у шпица девять хвостов. Если вы хоть что-нибудь знаете о японской мифологии, то поймете, на что намекают авторы.

С этой проблемой сценаристы частично справились, применив в Ghost Trick сериальную структуру. Игра разбита на эпизоды, и почти каждый заканчивается на самом интересном месте, чтобы не дать вам отложить консоль. Даже загрузка игры начинается с краткого содержания предыдущих «серий». Это же, кстати, делает Phantom Detective отличной портативной игрой. Ведь на DS играют, как правило, урывками, в дороге, по часу-полтора в день, а значит, напомнить вернувшемуся в игру человеку, чем именно он занимался вчера, будет нелишне. В тот же Phoenix Wright, напомним, было невыносимо сложно возвращаться после большого перерыва, поэтому решение делить повествование на небольшие эпизоды полностью оправданно.

* * *

Играть в Ghost Trick стоит из-за ярких, запоминающихся персонажей и интересно поданного сюжета, но это не главное: от других квестов для DS игру также отличает довольно низкий порог вхождения. Быть полтергейстом гораздо проще и интереснее, чем вникать в тонкости сюжета четырех Ace Attorney или решать задачки со спичками в Hotel Dusk: Room 215. Отдельной похвалы заслуживает идея манипулирования разными предметами — это еще не The Incredible Machine, но уже близко. В итоге Ghost Trick остается прекрасным квестом, но не сковывает себя жесткими жанровыми рамками. Если вы любите хорошо рассказанную историю, то «Детектива-призрака» точно не стоит пропускать.


Обзор игры Okamiden: Chiisaki Taiyo

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 15:37 + в цитатник

Как-то раз два самых важных божества в пантеоне синто сильно поссорились. Изобретательный Сусаноо, бог ветра, взял лошадь и, предварительно содрав с нее шкуру, запустил бедное животное в окно небесного чертога, где Аматерасу, богиня солнца и по совместительству сестра Сусаноо, занималась вышиванием. Аматерасу не оценила шутки, страшно обиделась и спряталась в пещере, лишив японский народ солнца. Сусаноо пришлось в наказание отправиться с небес на землю, а японцам — ждать, пока включат свет. Правда, спустя много лет именно далекий потомок Сусаноо помог Аматерасу (принявшей облик волчицы), когда в Страну восходящего солнца пожаловал сам король демонов Орочи.

Братья наши меньшие

В девяти из десяти случаев прохожие принимают Чиби за обычного белого щенка.

Об этом рассказывалось в Okami, отличном приключении для PS2. С тех пор по внутренней хронологии игры прошло девять месяцев, Япония опять осаждена демонами, героический потомок Сусаноо осел и завел сына, а Аматерасу, по-видимому, увлеклась вышиванием, потому что спасать мир на этот раз предстоит ее щенку Чиби.

Okamiden сильнее всего напоминает The Legend of Zelda: под традиционную музыку кото и сякухати вы исследуете большой игровой мир, решаете головоломки, периодически обретаете новые способности, рыщете в поисках секретов и сражаетесь с врагами (правда, при помощи специального божественного оружия).

Первая Okami была выполнена в необычном визуальном стиле: весь мир в ней был как будто нарисован акварелью. На Nintendo DS обошлись, кажется, гуашью и малярным валиком, но, даже несмотря на это, выглядит Okamiden неплохо, а главное — умело играет на чувстве ностальгии. Чиби посещает практически все ключевые локации оригинальной игры, постоянно встречает знакомых персонажей и даже творит те же чудеса, что и мать, при помощи все той же Небесной кисти.

Старший потомок Сусаноо настолько мужественный, что брови у него образуют единое целое с бородой.

Эта кисть — ключевой геймплейный инструмент в обеих частях Okami. Росчерками стилуса можно разрубать напополам огромные валуны, вызывать солнце, восстанавливать сломанное, оживлять мертвое. И тут Okamiden оказывается даже несколько интереснее оригинала именно потому, что вам предлагают рисовать стилусом, а не вычерчивать на экране иероглифы при помощи аналоговых стиков. Правда, есть у этого и обратная сторона — практически все, что не касается Небесной кисти, управляется крестовиной и кнопками, а рисовать приходиться чем дальше, тем больше, поэтому вам придется либо все время зажимать в пальцах стилус, либо поминутно выдергивать его из специального отсека и прятать обратно. И то и другое, мягко говоря, неудобно. Странно, что разработчики не додумались все управление завязать на стилус, как это давно делают авторы портативных выпусков все той же «Зельды».

Хоть волком вой

Чиби почти никогда не путешествует один. На его спине нашлось место и для невероятно болтливого художника Иссуну (его наверняка помянул недобрым словом каждый, кто играл в Okami), и для застенчивой русалки, и для нового потомка Сусаноо. Командная работа, как ее понимают создатели Okaniden, сильно напоминает The Legend of Zelda: Spirit Tracks: большинство головоломок сводятся к «давай ты потянешь этот рычаг, когда я встану на вот эту плиту». Со временем такие головоломки начинают страшно надоедать. Другая часть задачек связана с поиском контейнеров для здоровья. Для этого необходимо выполнять добрые дела и решать небольшие загадки — в результате ваших трудов жители Японии становятся счастливыми и вырабатывают особую энергию, которая улучшает здоровье Чиби. Впрочем, уделять прокачке «хитов» какое-то особое внимание не обязательно: сражения здесь до неприличия простые. Фактически от вас требуется быстро жать на кнопку атаки да изредка добивать врагов кистью. По всем законам жанра из чудовищ выпадают самые настоящие суши-роллы или иены, которые можно потратить на разные улучшения и предметы.

Игру вообще заметно упростили: заблудиться в оккупированной демонами Японии почти невозможно, ведь в большинстве случаев у волчонка над головой болтается огромная красная стрелка, по размерам чуть ли не больше самого Чиби. Загадки, завязанные на применении Небесной кисти, тоже элементарны, но, даже если вы умудритесь чего-то не понять, игра обязательно покажет, как именно нужно чертить правильный символ. Довольно часто росчерки не распознаются, поэтому рисовать приходится по несколько раз.

Одноглазому демону все не терпится получить Небесной кистью в единственный глаз.

Стоит лишь Чиби взмахнуть кистью, как все три дерева на картинке аккуратно разрубит напополам.

* * *

У Okamiden есть почти все, что нужно для хорошего приключения: интересные персонажи, множество разнообразных локаций с огромным количеством секретов, необычный визуальный стиль и красочная сказка в качестве сюжета. Только, как бы игра ни старалась, выбраться из тени оригинальной Okami ей не суждено. То была великая игра, а эта — просто неплохая.


Дневник nyan1401

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 14:53 + в цитатник
nyan1401


Поиск сообщений в nyan1401
Страницы: [1] Календарь