Торт Рафаэлло |
Это уже из современного творчества. Пальчики не откусите!
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Пончики
Часть 2 - Быстрая пицца
...
Часть 26 - Ореховый рулет
Часть 27 - Лучшие рецепты мастики для тортов
Часть 28 - Торт Рафаэлло
Часть 29 - Шарики из сгущенки
Часть 30 - Торт «Неженка» с кремом на манной крупе
Часть 31 - Капустный пирог "Пальчики оближешь"
Часть 32 - Почиа-чибаттим
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |