…То в пупке застрянут кости
От различных виноградов
То припиздят, сука, гости
И кормить их, гадов, надо…
А. Лаэртский
Типо эпиграф, и ни ебёт!
И так, уважаемые поднки, севодня мы с вами разберем одну тему, которая наверняка переодически фстаёт перед нами, как хуй на рассвете! Речь, как вы ужэ догодалесь, идёт о людях, каторые приходят к нам ф гости пожрать. А выгнать их – вроде и ни как, поскольку они называют себя вашыме друзяме. Ну, да хуй с ыме. Конечно, самое лучшэе – это фстречать их на сытый жэлудок и при этом демонстрировать пустой холодильнег, но хуй там! Он как-то фсихда знают, што у вас сиводня скромный семейный празднечный ужын. Вот к такой именно фстрече мы севодня и подготовемся!
Русские народные поговорки очень чётко отражают суть отношения хозяеф дома к таким гостям: «Кушайте, фсё так дрого», иле «Намазывайте икры! Да мы ж говорим, намазывайте, а не накладывайте!». А то исчо «Ешьте гости дорогие, фсиравно выбрасывать!». Но это фсё слова! И выбрасывать мы нихуя не будем. А приготовим-ко нашым гостям ГАВНО! Нет, срать на стол у себя домо мы не будем, это не почотно. Но фстретим нашых обжырателей достойно и с тонким намёком! И так, к делу!
Нам потребуецо: печени говяжьей – 400г
лука – 1 большой иле 2 средненьких голофки
моркофка – 1 штука
масло сливочное – 100г
масло растительное – 100г
лаврушка – 4 шт
чёрный перчег
соль

Далее, хто знает, как готовить обычный печёночный паштет, просто смотрит фотки. Хто жэ не знает, так жэ смотрит фотки и фтыкает ф тескст.
И так Берём печёнку и кидаем иё нах ф кипяток солёный. Туда жэ отправляем лаврушку.
Пока фся эта байда варицо, крамсаем нах лук, и трем на терке маркофку

Печень варим до полуготовнасти, достаём, остужаем, режем на кусочки. Лук с маркофкой отправляем к ибеням на раскалённую скаваротку с растительным маслом, а щють-щють погодя туда жэ и печёнку отправляем. Обжариваем фсё это до красивово состояния.

У миня в армии был напарник на кухне – казах по кличке Чапай. Он по какой-то казахской причине ни умел выговаривать слово мясорубка. Он называл иё менсирофкой. Так вот, достаём эту самую менсирофку и отправляем туда содержымое сковоротки.

Ужэ после первого жэ помола содержымое нашэй менсирофки начинает напоминать гавно.

Однако, есле иво оставить так, как есть – то фся масса не будет иметь нужной нам пластичности, которая необходима гавну при намазывании иво на хлепп. Добавляем в нашу менсирофку перчег и масло, и фскручиваем это дело исчо раз.

В итоге, изрядно подзаебафшыс крутить менсирофку, получаем массу по консистенции напоминающую кал человека с хорошым пищеварением

Кстати, варьируя каличество добавляимова сливачнава масла можна менять консистенцыю гавна. Далее идёт самая творческая часть данного высера. Сервирофка! Перед сервирофкой содержымое менсирофки неопходимо налолжыть кучей в стерильный полиэтилновый пакет и положыть на полчаса-час холодильнег для созревания.

Если этова не сделать, то весьма большая вероятность таво, што своих незваных гостей вам придёцо кормить паносом, што согласитесь, не красиво!
А пока кулёчег в холдильнике, я расскажу вам прибаутку. Говорят, што кохда Н.С. Хрыщёф помер, то приехафшая с севера делигатсыя крестьян насрала иму на магиле кукурузой! К чему это я? Да к тому, што для польшэва истэтизму в нашу массу фполне можно было бы добавить кукурузу, карошэг, или зёрнышке варёнава риса. Смотрицо очень эффектно!
И так, кулёчег изъят из холодильнека, и мы приступаем к самому интересному – формированию нашэй какашки! Процэсс этот требует определённого мастерства и снорофки. Срать в унитаз умеют фсе. Срать ф коментах – можэт каждый. Но создать рукотворное гафно – вот подлинная вершына айзберга, который именуецо кулинарное искусство! Просто смотрите, как это получилось у меня:

Полученную таким образом массу украшаем пластмассавыме мухаме из магазина «Рбалох-спарцмен» и чистеньким обрыфком газеты.

Подавать гостям это лучшэ с хлебушком и под водачку. Для большэво натурализму за столом можна перднуть. Вначале гости будут недоверчиво косицо на странную массу на тарелке, но после третей-четвёртой, уж поверьте, они начнут жрать гавно ложками!

Приятного аппетита!