-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:58 19.11.2009
Фотографий: 1

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nuta13

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 30.10.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 380


      Без заголовка

      Четверг, 07 Января 2010 г. 09:39 + в цитатник
      Цитата сообщения Лариса_Воронина Готовим хрустики с сыром







      Тесто – 4 яйца, 1 столовая ложка сметаны, 100 мл молока, 2 столовые ложки водки, 1 чайная ложка сахара, 1 щепотка соли, 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя растительное масло для жарки.
      Начинка - 150 гр. тертого сыра, 1 столовая ложка майонеза, пучок укропа, 1 зубчик чеснока.

      Взбить яйца с сахаром, молоком и сметаной. Добавить водку, посолить и добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
      Тесто тонко раскатать и разрезать на квадратики.
      Для начинки сыр натереть на терке и смешать с толченым чесноком, измельченной зеленью укропа и майонезом.
      Начинку выложить на квадратики и защипить края. Для крепости я их еще немного придавила зубчиками вилки.
      На плите разогреть сковородку с растительным маслом и обжаривать пирожки до золотистого цвета.
      Рецепт пирожков взят из книги «Лучшие русские блюда» Оксаны Узун. Блюдо готовится очень быстро. Есть хрустики лучше горячими. У меня получилось 12 штук.

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку