-Я - фотограф

Вязаные фрукты, овощи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3913





Как сделать пралине для ванны

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения abvabv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать пралине для ванны

Пралине для ванны – это такие маленькие конфетки, которые вы просто добавляете в ванную, по 2-3 штучки. Растворяясь в теплой воде, они не только дарят замечательный аромат, но и увлажняют и питают кожу за счет масел или увлажняющих добавок. Пралине для ванны очень приятно делать для себя любимой, а также дарить друзьям-гурманам в подарок. Сегодня я расскажу о том, как их сделать и какие виды пралине бывают.


Читать далее...

Новый лавандовый бальзам

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый лавандовый бальзам

777777 (400x300, 169Kb)

Авиценна о лаванде : «Это кнут для сердца и метла для мозга»:)

Апулей в "Метаморфозах" писал, что лаванда не только изгоняет злых духов из комнаты, где находятся влюбленные, но и помогает им любить друг друга. Мази, которыми смазывали тело перед встречей с любимым, в своем составе содержали большое количество лаванды.

yyyyyy (300x67, 30Kb)

Лаванда хорошо очищает и питает кожу, увлажняет ее, снимает раздражение,шелушение.Идеально подходит для чувствительной кожи,как для сухой,так и  для жирной проблемной..

Состав:

Читать далее...

Подарок для нашей кожи - взбитое масло

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок для нашей кожи - взбитое масло

 Нашей коже необходимо постоянное увлажнение, а так же ее нужно ежедневно смягчать питательными и защитными средствами. Конечно, с этой целью мы используем огромное количество разнообразных кремов. А ведь можно обойтись  безопасными и натуральными средствами домашнего приготовления. Например, растительные масла с добавлением эфирных — наилучший способ предотвратить потерю влажности и активизировать защитные функции нашей кожи. А для того чтобы масла полностью проявили свои целебные качества и доставили удовольствие при нанесении на кожу,следует немного потрудиться. Будем готовить взбитое масло!

Взбитое масло настолько деликатная субстанция, что не оставляет ни малейшего жирного следа на коже, полностью впитывается, а его ласковое прикосновение способно доставить настоящее наслаждение... Дополнительную ценность продукту придаст добавление любимого эфирного масла

Взбитое масло не содержит воды, и его очень легко сделать с помощью водяной бани и миксера. Промышленное взбитое масло может стоить приличную сумму, но, если вы попробуете приготовить его своими руками, то обнаружите, что это увлекательное занятие, которое не требует особых затрат или большого количества ингредиентов!

     

Читать далее...

Мыло ручной работы. "Шоколадный торт"

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло ручной работы. "Шоколадный торт"


Такое мыло очень легко выполнить, оно может стать либо прекрасным подарком, либо интересным решением для ванной комнаты.
Нам понадобится обычное заводское мыло, например детское, либо мыльная основа.
Количество зависит от размера изделия.
Окрасить мыло можно с помощью кофе (растворимого или молотого) или какао.

читать рецепт

ехол для мыла "Рыбка"

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол для мыла "Рыбка".

 

рукоделие для дома

Читать далее...

Пасхальные яйца

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения --Leka-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные яйца

Деревянные заготовки для пасхальных яиц остались с прошлого года. Я их обвязала столбиками без накида, один ряд: -столбики с накидами и воздушные петли - для атласной ленточки. Украсила вязаными цветочками, лентами и пуговичками.


Традиционный пасхальный ком

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционный пасхальный ком

Пасха уже позади, но не смотря на это я всё равно рекомендую приготовить это блюдо!

Слова автора: Это блюдо называется ком. До революции на Кубани разговлялись именно им. Сначала ком, а уж потом куличи, пасхи и яйца. Сегодня о нем помнят единицы. А жаль. Вкус у кома пряно- остро- соленый. Сыр - не сыр. Омлет - не омлет. Ком. Тяжелый, как свинец. Белый с желтинкой. В черно – красную крапинку (перцы) с зелеными прожилками (укроп) на поблескивающем матовом разрезе.

 

4087391_s640x480 (560x480, 65Kb)

Читать далее...

Вязаные пасхальные яица. Описание вязания пасхального яйца крючком

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Malutka666 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пасхальные яица. Описание вязания пасхального яйца крючком. Различные варианты оформления вязаных пасхальных яиц. Статья скопирована с сайта

Вязаные пасхальные яица - это прекрасная альтернатива традиционным крашеным яицам на Пасху.
Какой же праздник Пасхи обходится без традиционного поздравления и без крашеного яичка в подарок?!
Хотите удивить своих родных и близких необычным подарком?
Тогда предлагаю вам приготовить для них вязаные пасхальные яйца.
Уверена, что вязаные яйца станут прекрасным подарком, который гарантированно будет замечен среди всех остальных и оценен по достоинству.

Читать далее...

Слоеные трубочки с белковым кремом

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоеные трубочки с белковым кремом


на 6 трубочек
500 гр. слоеного пресного теста
2 белка
3 капли лимонного сока
ванилина на кончике ножа
120 гр. сахарной пудры

Если у вас нет специальных формочек для выпекания трубочек то их можно легко сделать самим из картона, пергамента и степлера.

Духовку нагреть на 220 градусов. Слоеное тесто немного раскатать и порезать длинными полосками, тесто накрутить на формочку так чтобы края шли внахлест друг на друга, край теста хорошо прижать, чтобы он не отстал при выпекании. Если остались обрезки от теста то можно из выпечь рядом а затем сделать крошку и присыпать крем на трубочках. Формочки установить на противень стоя, выпекать до готовности
или легкого золотистого цвета.

Немного остывшие трубочки снять с формочек, для этого нужно слегка ударить ручкой ножа по верхушке, а затем аккуратно вынуть формочку. Остудить трубочки.

Затем охлажденные белки взбить добавив ванилин и лимонный сок постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать до плотной массы, готовым кремом начинить трубочки, если нет кондитерского мешка можно начинить использовав плотный пакет с отрезанным кончиком.

Охладить трубочки в холодильнике в течении часа.

Булочки Cinnabon

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Cinnabon

Булочки Cinnabon

Ингредиенты:

Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
35г активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла или маргарина
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)

На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)

Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)


#cook_it_sweet
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца, добавляем размягченный маргарин, затем сахар. Затем в отдельной посуде соеденяем дрожи с полученой смесью.
Муку соединяем с солью и часть всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его, добавляем клейковину перемешиваем и даем ему подняться час. Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный.
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто, посыпаем тесто корицей смешаную с коричневым сахаром.
Скатываем в тугой рулет. Разрезаем на кусочки желаемой ширины.И кладем на протвень.
Выпекать в духовке минут 20-30 при 175с
Для крема : смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой и остальными ингредиентами крема.
Смазываем кремом готовые булочки!
Cook it!

о деньгах

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о деньгах

1) В  день  зарплаты нельзя тратить  не единого рубля,  вся  сумма  должна  переночевать дома.
2) Некоторые жрецы житейской  мудрости  советуют  сохранять  в течение  года крупную купюру,  которая, утверждают  они "зарядившись"  вашей энергией, начнет притягивать  к себе деньги.
3) Денег  не будет:  если  свистеть  в  помещении,  крошки  со  стола убирать  рукой.
4) Нельзя одалживать  соседке  хлеб  и  соль - достаток  может покинуть  ваш  дом  и  уйти  в другую  семью.
5) Чтобы  в  доме завелись  деньги,  веник  нужно  ставить  ручкой  вниз.
6) О  повышении зарплаты  лучше  всего  просить  в  среду  днем.
7) Не  занимайте денег  в  понедельник, не  одалживайте во  вторник  и  не  отдавайте  долг  в  пятницу.
8) Отдавать  и  давать  взаймы  непременно  утром, т.к.  любые действия  с  деньгами вечером  сулят  разорением.
9) Вообще старайтесь никогда  не  занимать,  а  чаще  давать  в долг,  вы как бы программируете деньги  на  то,  чтоб  они  к  вам вернулись.
10) Карманы одежды, повешенной  на  сезон  в  шкаф,  снабдите купюрами небольшого достоинства;  а еще  деньги  не  любят порванных  карманов или оторванных  пуговиц.
11) Никогда  не держите  кошелек  пустым, пусть в  нем  лежит  хотя бы монетка. Все  купюры  должны располагаться лицевой стороной  к хозяину.
12) В  самом маленьком  отделении  храните  сложенную  треугольником  купюру  в  один  доллар.
13) Также в кошельке  должна  быть  "счастливая  монетка" (первая заработанная, полученная  от  хорошего  человека,  от  успешной сделки т.п.).  Эту монетку  нельзя тратить - она  счастливый талисман достатка,  иначе деньги  обидятся, и  не  будут идти  в руки.
14) Выигранные, заработанные нечестным  путем,  найденные, подаренные  и  т.д.не приносят счастья  и потому, не  должны задерживается  в  вашем кошельке. Раздайте  их нуждающимся  или немедленно  потратьте.


Вязаный Телефон

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЛА_БАКИНОВСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный Телефон - Мой авторский МК


Вязаный Телефон

Дорогие рукодельницы, предлагаю вам связать вот такой телефон. Очень надеюсь что вы сможете порадовать таким телефончиком своих детишек и они с радостью будут с ним играть.

Этот МК является моим авторским, поэтому публиковать его в интернете,  личных дневниках и различных печатных изданиях нельзя, а только с моего личного разрешения (цитирование с моей публикации на ЛиРу разрешено).
Если вы выставляете работу связаную по этому МК в сети, просьба указывать моё имя как автора идеи и этого МК.

Приятного вам вязания!!!
Ваша Алла Бакиновская (allaallo4k@gmail.com)

1.
288 (700x548, 293Kb)

Читать далее...

Пасхальное яйцо из атласных лент

Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное яйцо из атласных лент. Мастер-класс

пасхальные яйца

Читать далее...

Нежный рулет из кабачков

Среда, 29 Февраля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет из кабачков

 

 

Нежный рулет из кабачков

 

Читать далее...

Тесто для пиццы без дрожжей

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы без дрожжей

 

 

Тесто для пиццы без дрожжей
 
 

Ингредиенты

Сметана 250 гр.  
Яйца куриные 2 шт.  
Соль 1 ч.ложек  
сода 1 ч.ложек  
Масло сливочное 2 ст.л.  
Мука пшеничная 2 стакан  

Ингридиенты: 250 г. сметаны

2 куриных яйца 

1 ч.л. соли

1\4 ч.л. соды

2 стакана муки

2ст.л. растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размешиваем. Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана. Разпределяем по противню, добавляем начинку и готовим до готовности начинки, так как тесто готовиться очень быстро.

http://vtarelke.com/recipe/1376


Медово-апельсиновый кекс с маком

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-апельсиновый кекс с маком (Вкусный, влажноватый, глазированный марципановой глазурью кекс, с ароматом мeда и апельсина!!!)))

 

Читать далее...

выпечка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Яна
Сегодня попробовала, испекла. Хлопот никаких, быстро, а главное вкуууснооо!!! По времени, пришлось добавить еще 20 мин, итого: 65+20мин. После сигнала МВ, оставила на 20 мин, вытряхнулась хорошо!
п1 (640x427, 47Kb)
Читать далее...

Кабачковый торт

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт для шахтёров

В честь Дня шахтёра баловала своих гавриков кабачковым тортом собственного изготовления. 

За основу взяла рецепт у своей дочечки, но сделала всё по-своему, гораздо проще.


 

Ингредиенты:

Для теста:

Кабачок - 1 шт. среднего размера;

Яйца - 4 шт.;

Растительное масло - 50 гр.;

Мука - 4 ст. ложки;

Соль - 0.5 ст. ложки (по вкусу);

Сахар - 1 ч. ложка (по вкусу)

Для обмазки:

Майонез;

Сыр твёрдых сортов (типа Князь)

Зелень для украшения.


 

Трём на крупную тёрку молодой кабачок. Взбиваем венчиком яйца с растительным маслом до однородной консистенции, добавляем муку, соль, сахар и тёртый кабачок. Тесто готово.

Выливаем половничек теста на сковороду, смазанную маслом, разравниваем поверхность блина по всей сковородке ложкой и жарим с двух сторон.


 


 

После первого блина сковородку уже ничем не смазываем, жарим насухую, так как масло у нас входит в состав теста.

Пока жарится второй блин, мы смазываем первый горячий блин майонезом


 
 


 


 

Сверху блин посыпаем тёртым сыром


 

Далее процесс повторяем, пока не закончится наше тесто.  Сыр от горячего блина оплывается и скрепляет блины между собой.

Последний блин посыпаем сыром погуще и украшаем зеленью.


 

В разрезе наш тортик выглядит таким образом


 

Получилось очень вкусно. Ели с удовольствием и горячий и уже остывший из холодильника под единогласное "Одобрям-с!!!"

Можно ещё каждый блин посыпать резаными зеленью и чесночком, что придаст вкусу тортика эдакую пикантность и уж точно его не испортит!

Так что - Приятного аппетита!

 


Котлеты «Птичье молоко»

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Птичье молоко»

 

Читать далее...

Тыквенные котлеты "Рыжики"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные котлеты "Рыжики"

Тыквенные котлеты \"Рыжики\"

Читать далее...


Поиск сообщений в Nusya
Страницы: 166 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь