-Я - фотограф

Вязаные фрукты, овощи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Вязание_крючком Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3913


Красный суп из чечевицы

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 20:43 + в цитатник

Для начала надо нарезать и пожарить луковую головку, добавить к ней масло сливочное (одну столовую ложку). Когда лук смягчится, всыпать к нему муку и помешать. Соединить мытую чечевицу и порезанную морковку, налить воду и предварительно заготовленный бульон объемом в четыре стакана. Посолите на свой вкус и варите около получаса, пока чечевица не разварится. В конце с молоком смешиваем желток яйца и добавляем в суп. Через несколько минут он готов, сервировать желательно с белыми гренками.

Чечевица красная - рецепты



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку