-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в novinka_sezona

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 2532
Комментариев: 33
Написано: 2546


Белая безрукавка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Безрукавки

Серый пуловер

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связанный поперёк серый пуловер

описание модели на сайте http://vse-sama.ru/pulover/svjazannyj-poper-k-seryj-pulover.html

 

Sviazannyi-poperyok-seryi-pulover-ris (333x700, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, свитера

АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР И СНУД ИЗ МЕРИНОСОВОЙ ШЕРСТИ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА

Среда, 10 Декабря 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР И СНУД ИЗ МЕРИНОСОВОЙ ШЕРСТИ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА. Спицы

описание на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/sp/kostum/135/135.html

 

135 (501x700, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, свитера
Вязание спицами/Шарфы

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с узором плетенка

описание модели на сайте http://www.vjazhem.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...o/2282-palto-s-uzorom-pletenka

 

m_024 (506x700, 181Kb)

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: трехцветное платье из каталога NAKO от Rena Lange

12 (342x610, 217Kb)
Вязала в две ниточки, белых ушло - 120 г., черных - 420г, красных - 150г. Для тех кто захочет связать себе такую прелесть, выкладываю по нему все что нарыла в инете
Продолжение!

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер реглан вязаный спицами смещенным патентным узором.

описание модели на сайте http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza.../3659-polosatyj-pulover-reglan

 

m_031 (499x700, 181Kb)

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов идеального борща

Борщ - это тот суп, который умеют готовить все хозяйки. И каждая готовит его по-своему, у каждой есть свои маленькие секреты.

1. Борщ принято варить на крепком мясном бульоне. Мясо можно использовать разное, но экономить время на приготовлении бульона не стоит. Чем дольше он варится, тем насыщенней и ароматнее получается .

2. Для того, чтобы придать борщу особенный яркий цвет, необходимо сбрызнуть свеклу лимонным соком, тогда она не потеряет свой цвет или отварить свеклу отдельно в кожуре, а в воду для варки добавить столовую ложку уксуса.

3. Первым овощем, который отправляется в бульон, является картофель. В некоторых рецептах его рекомендуют даже немного обжарить. Это придаст еще большую наваристость и насыщенность вкусу борща.

4. Как только картофель наполовину готов, нужно добавить капусту. Пока капуста варится ни в коем случае нельзя накрывать борщ крышкой, тогда неприятный запах капусты испортит весь аромат борща.

5. Все остальные овощи (лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, перец, томат) желательно предварительно спассеровать и как следует протушить.

6. Не стоит пренебрегать и прямостями со специями. Борщ пикантно украсят чеснок, душистый перец и лавровый лист.

7. В конце варки в борщ вместе с заправкой рекомендуется класть нарезанный соломкой сладкий (болгарский) перец, который витаминизирует и ароматизирует борщ.

8. Если борщ потерял свой цвет и недостаточно острый, в него нужно добавить настой из свежей свеклы. Для этого натереть свеклу на терке, залить горячим бульоном, добавить немного 3%-го уксуса и довести до кипения (но не кипятить), дать настояться 30 минут и процедить.

9. Пассерованные овощи, лавровый лист, перец горошком кладут в конце варки, чтобы при длительном кипении они не потеряли свой аромат.

10. Продукты нужно класть только в кипящую воду. В холодной воде есть ферменты, вызывающие окисление витамина С и других веществ, и поэтому заливать овощи холодной водой - ошибка. Также очень часто при варке бульона вода сильно выкипает, добавлять ее можно, но только кипяток, холодная вода может испортить и вкус, и аромат.

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_33612

Ларилорхен

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное пирожное

Необычное пирожное (604x442, 48Kb)

Ингредиенты:

● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 стакан рафинированного растительного масла
● 4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

● 2 яйца
● сахар ванильный по вкусу
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. разрыхлителя

Приготовление:

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.И оставила на ночь.Пирожные получились нежные, просто тают во рту. Приятного аппетита!


Источник:http:/ /vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049043

Ларилорхен

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из дрожжей для густоты волос

Состав: 30 гр. дрожжей, 100 гр. теплого молока, 2 ст. ложки оливкового масла и 1желток.

Способ приготовления: растворите в половине стакана теплого молока указанное количество дрожжей, после чего добавьте оливковое или растительное масло и желток. Все тщательно перемешайте и нанесите смесь на всю длину волос на 1-2 часа. По истечении времени смойте маску теплой водой с шампунем и высушите волосы естественным способом.

Согласно народным рецептам, маски из дрожжей подходят к любому типу волос, а также незаменимы в борьбе с выпадением волос. Кроме того, используя маски из дрожжей, вы с успехом избавитесь от перхоти. Поэтому, наш вам совет: используйте наши рецепты масок для волос в домашних условиях и убедитесь в их эффективности на собственном опыте. Будьте красивы!




Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_21938

Ларилорхен

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник шоколадный

Сметанник шоколадный (604x453, 76Kb)

Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28629

Ларилорхен

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет с косами (спицы)

6 (438x640, 235Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор "Бисерная резинка"

5 (400x300, 40Kb)

Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка. Количество петель кратное 5 плюс 2 петля для симметрии плюс 2 кромочные. Для образца набираем 34 петли и вяжем по схеме.

Описание работы:

1-й ряд: 2 лиц..п., * 1 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п. *, повт. от * до * до конца ряда;

2-й ряд: 2 изн.п., * 3 лиц.п., 2 изн.п. *, повт. от * до * до конца ряда;

3-й ряд: повторять узор с 1-го ряда.
Источник:http: //vk.com/vsedsr?w=wall-34190934_145129

Ларилорхен

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке

Подборка маринадов (556x295, 56Kb)

=1=

200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.

=2=

4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.

=3=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=4=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=5=

Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.

=6=

Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.Тоже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось мясо,а не плавало в нём как в томатном.

=7=

Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40548

Ларилорхен

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффективная маска для волос, осветление на два тона

Если волосы сухие делаем масочку - 1 раз в 2 недели или в месяц.
Если волосы жирные делаем масочку - 1 раз в неделю, и осветлять, осветлять до необходимого цвета!

Нам понадобится:
1. Корица - 3 ч . л,
2. Мёд - 3 ч.л,
3. Оливковое масло - 1 -1,5 ч.л (для сухих волос)
4. Кондиционер для волос - 6-7 ст.л

Смешиваем корицу с мёдом, олив.масло (если волосы сухие),и добавляем кондиционера в 2 раза больше массы меда с корицей и олив.масла, смешиваем всё.

Применение:
На чистые сухие волосы мы на носим нашу крем - масочку по всей длине волос от корней,кисточкой для покраски или мочалочкой, старайтесь не наносить на корьни волос! одеваем пакетик, и полотенце, и держим так 30 - 35 минут, потом мы снимаем полотенце с пакетиком,и выдерживаем маску на волосах 3-5 часов на волосах)


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_56068%2Fall

Ларилорхен

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат со шпротами

салат со шпротами (565x370, 47Kb)

Ингредиенты:

4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28923

Ларилорхен

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий сборник красочных и вкусных салатов на Новый Год

 


7Ns7LeCROXc (540x450, 181Kb) 
4nkpbcgozxemmwfi (108x56, 5Kb)

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных вторых блюд.

Если Вы не знаете что приготовить из вторых блюд, то познакомьтесь с этой подборкой рецептов вторых блюд. Может кто то с ними и знаком, а кто то может их видит в первый раз. Поверьте - это вкусно, да к тому же очень легко и просто в приготовлении.


подборка рецептов

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное розовое платье

Вязание крючком платья с узором из длинных петель

Размер   44-46

Вам потребуется:

450 г хлопка с вискозой (хлопок 66%, вискоза 34%, 334 мх 100 г);

линейка, обклеенная скотчем;

крючок № 2,5.

Читать далее >>

 


Шапочка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения velena13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка ...

шпч (495x652, 98Kb)

Для шапочки потребуется пряжа Василиса (60% шерсть, 40% акрил, 10% метанит, 369 м/100 г) - 100 г цвета бирюзы.
Вязание спицами №2 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Головные уборы


Поиск сообщений в novinka_sezona
Страницы: 125 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь