«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
КОТЛЕТЫ *РЫБНЫЕ ХВОСТЫ |
Рыбные "хвосты".
Рыбное филе (0.4 кг) порезать на кубики 1*1*1см, добавить резанный на такие же кубики твердый сыр (100г), тертый лук(1 шт.), маленькое яйцо. Массу перемешать, соль, черный перец. Массой нафаршировать небольшие вафельные конусы, обмокнуть их в кляре (яйцо, мука, холодное молоко,соль, специи),обжарить быстро до румяной корочки с четырех сторон на большом огне, довести до готовности в духовке.
Рубрики: | готовим/2-е блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |