-Цитатник

«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук - (0)

«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...

Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)

Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...

Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)

Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...

Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)

Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...

Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)

Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в notta4z

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) AbhaziaTrip

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 2303
Комментариев: 26
Написано: 2339


Порционный яблочный пирог из творожно-песочного теста - не менее вкусно и при этом более оригинально, чем в классическом исполнении

Среда, 30 Сентября 2015 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Порционный яблочный пирог из творожно-песочного теста - не менее вкусно и при этом более оригинально, чем в классическом исполнении

Замечательная идея приготовления очень вкусного и нежного яблочного пирога с рассыпчатым творожным тестом. Главное, что мороки с ним совсем немного и времени на приготовления уходит всего ничего. Убедитесь сами.
portsionnyj-yablochnyj-pirog-iz-pesochno-tvorozhnogo-testa1 (510x700, 82Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

рассчитаны на форму или глубокий противень размером 25×36 см:
- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 200 г творога (можно также взять сливочный сыр вместо творога)
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- щепотка соли
- 8 средних яблок (на ваш вкус – можно кисловатые, а можно и сладкие)
- корица

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Муку просеять в миску и смешать с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью. Затем добавить протертый творог и смешать с мучной смесью. В конце порубить сливочное масло и замесить тесто. Разделить его на 2 равные части.
2. Духовку разогреть до 180 градусов. Пока подготовим яблоки, тесто можно положить в холодильник. Яблоки помыть, промокнуть насухо. Очистить от кожуры. Разрезать пополам и аккуратно вырезать сердцевинку.
3. Тесто вынуть из холодильника. Раскатать каждую часть в пласт. Удобнее всего такое тесто раскатывать между двумя листами пекарской бумаги. Форму или противень выстелить пергаментной бумагой. Затем поверх выложить первый пласт теста и наколоть его по всей поверхности вилкой. Выложить половинки яблок рядами. Посыпать их корицей и сахаром. Накрыть вторым пластом теста. Если вы еще не приловчились, очень удобно перенести и «расстелить» песочное тесто, завернув рулончиком вместе с пергаментной бумагой. Затем бумагу убрать.

portsionnyj-yablochnyj-pirog-iz-pesochno-tvorozhnogo-testa2 (550x697, 119Kb)

Защипнуть пирог по краям. Выпекать около 60 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть, дать остыть и присыпать сахарной пудрой. А можно полить глазурью (простой или с добавлением сока лимона). Чрезвычайно вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог готов. Он удобно делится как на небольшие одинарные порции, так и побольше.
femiana.ru[/url]
portsionnyj-yablochnyj-pirog-iz-pesochno-tvorozhnogo-testa3 (515x700, 72Kb)
опубликовано в рубрике сладкая жизнь

Рубрики:  готовим/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку