«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
Миндально-творожный пирог с вишней |
Тесто: На стакан муки - берём стакан молотого миндаля, 200 грамм маргарина, грамм 100 сметанки, грамм 100 сахарку и 0,5 ч.л. соды. Крутим это всё в комбайне, и если надо, то добавляем маленько муки, чтобы тесто получилось комком. Этот комок заворачиваем в пленку и кидаем в холодильник на час, не меньше.
Начинка: творог 0,5 кг + сметанки, которая в баночке осталась, грмм 100, столько же сахарку, 2 желтка, ванильку, 1 столовую ложку крахмала. Взбиваем миксером, ставим в холодильник.
В форму кладём наше тесто, на руку надеваем пакетик полиэтиленовый и через пакетик растаптываем тесто по форме, формируя дно и бортики. Желательно одной толщины. Потом ставим форму с тестом в морозилку минут на 20. Затем на тесто кладём лист пергамента и насыпаем пачку соли или фасольки... Ставим в духовку минут на 20 при 170 градусах. Но следим, как только бортики зарумянились - вынимаем и быстренько делаем три действия. Снимаем пергамент с солью, на тесто наливаем или намазываем тонким слоем любимое варенье (у меня вишневое, а потом ложкой выкладываем творожную начинку.
Затем можно извратиться (как я) и натереть на тёрке сверху на творог предварительно замороженные колобок теста, а можно и не тереть, и так будет вкусно!
Ставим в духовку минут на 30.
источник: http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dm7De
Рубрики: | готовим/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |