-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NOSFERATU_FROM_HELL

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5098




Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лампы и тыквы

Эти лампы сделаны вручную из тыквы, серия выпущена под дизайнерской маркой Calabarte.


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marginalisimus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графика: Agnes Cecile

//s017.radikal.ru/i420/1110/c5/00206640b7b4.jpg

 

 

Читать далее


Картофельные корзинки с грибами

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/intdi...189057253/

Картофельные корзинки с грибами





Продукты.





500 гр шампиньонов
50 гр сливочное масло
50 гр сыра (твердого)
2 ложки томатного соуса
4 яичных желтка
2 зубчика чеснока
масло оливковое 2 ложки
укроп
соль
перец

А теперь, как приготовить.

Картофель чищу , нарезаю кубиками и отвариваю с добавлением соли. Пока отваривается картофель, готовлю начинку для корзинок.

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 принципов знака Зодиака: овен


 
 
Полезность: Как хранить пакеты

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гек-атА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-ты этого достойна-

Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?
(с) J. Leto

Без заголовка

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки своими руками

Кто из нас не вырезал снежинки из бумаги в детстве?
Наверное, все этим занимались с большим или меньшим успехом.И зачастую у нас получалось кривенько и корявенько)))))) Но это потому что у нас не было схем, которые помогли бы вырезать красивые и изящные снежинки!
Поэтому я решила устроить своему ребенку праздник! правда, вырезать сам он еще не сможет. Но вот красивые снежинки на окне и на ёлке его точно порадуют!
А нашла я массу интересностей! Вырезать их можно из белой, блестящей или цветной бумаги.

ВОТ ЗДЕСЬ подробная инструкция, как правильно сложить лист и красивые схемы. Типа таких:
 (614x384, 120Kb)
Еще такие схемы...

ЕЩЕ я нашла такие красивые схемы, среди которых есть простые и не очень:
 (699x495, 68Kb)
Еще такие снежинки....

ТУТ СХЕМА оригинальной объемной снежинки из бумаги.
 (400x358, 22Kb)

ОЧЕНЬ ИЗЯЩНЫЕ СНЕЖИНКИ В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ
 (420x337, 53Kb)

Ну и для любителей оригами тоже есть СНЕЖИНКА
 (640x480, 622Kb)

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка

Тройной шоколадный чизкейк

источник отсюда, слова и фото автора с этого сайта

много рецептов

Без заголовка

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАУНИ МОККО

 

В воскресный день мы решили предложить вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана, ведь в их составе ни много, ни мало 500 г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят.

Брауни мокко

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

 

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.

 

Ингредиенты (примерно 6 кексов):

  • Сливочное масло - 100 г
  • Темный шоколад  (70-80% какао) - 200 г
  • Сахар-песок - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
  • Мука пшеничная60 г
  • Соль - 0.25 чайной ложки
  • Сахарная пудра - 100 г

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Николай_Кофырин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ЛЮБОВЬ







Тридцать процентов посещающих Интернет ищут там свою любовь. Но всегда ли они знают, что они ищут? Что такое любовь?
Некоторые понимают любовь сугубо как физиологический процесс, когда железами внутренней секреции вырабатывается фенилэтиламин. Это вещество действует на организм примерно как наркотик. И благодаря ему опьяняющая романтическая любовь длится полтора-три года.
Со временем даже самые пылкие влюблённые приобретают иммунитет к воздействию химических веществ: человек постепенно полностью возвращается в нормальное, расслабленное состояние. К этому времени пары или распадаются, или, осознав, что совместное существование вещь вполне удобная, продолжают рутинную супружескую жизнь.

У любви есть три этапа: вожделение, романтика, привязанность. Вожделение создаёт гормон, подобный тестостерону. Второй этап связан с химическими реакциями в головном мозге, которые создают эффект романтической любви. Третий этап связан с окситацином – веществом, вырабатываемым гипофизом.
Что же, любовь – всего лишь действие окситацина?
Читай и смотри далее - почему ЛЮБОВЬ ЭТО СУДЬБА

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash-игра "Фруктовое прикрытие"



Фруктовое прикрытие 

Вы любите фрукты? А они вас нет, потому что вы их едите! Ну да ладно, приступайте к игре, где вам нужно используя данные предметы (бочки, палки, ящики) прикрыть фрукты от колючего дождя. Не дайте фруктам пропасть.




Без заголовка

Среда, 13 Января 2010 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 13 Января 2010 г. 16:33 + в цитатник
всем привет))))) соскучилась по обитателям ЛиРу. Очень))) у меня все хорошо)))) как ваши дела??
 (541x699, 112Kb)


Понравилось: 44 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 04 Января 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боди арт



 

БодиАрт (53 фото)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Аня_Лафи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



 

Азбука Красоты: Что такое хайлайтер?

Итак, что же такое хайлайтер и для чего он нужен? Это слово английского происхождения (от to highlight - подчёркивать, выделять) обозначает средство декоративной косметики, предназначенное для высветления и выделения отдельных частей лица с целью скорректировать его рельеф, скрыть морщинки и придать ему более скульптурную чёткую форму и свежий вид. Хайлайтер может быть жидким, рассыпчатым, кремообразным, компактным - каким угодно. Существуют золотистые, серебристые, бронзовые и даже разноцветные хайлайтеры. Также они могут быть в форме стика или кисти, жидкого блеска или пудры. Независимо от формы, хайлайтер используется чаще всего на определённых частях лица.

На этом фото с показа достаточно хорошо видно, куда наносится хайлайтер:
1) косточки под глазами: это освежает, нивелирует тёмные круги возле глаз, делает лицо более открытым и молодым;
2) боковые части лба над бровями: это придаёт рельефность лицу и делает лоб выше;
3) вдоль боковых сторон носа: это корректирует форму носа и "уравновешивает пропорции", если нос маленький, а если нос большой, хайлайтер наносится тонкой кисточкой посередине спинки носа;
4) во внутреннем уголке глаза: это открывает взгляд и чуть "расставляет" близко посаженные глаза; а если глаза, наоборот, широко расставленные, хайлайтер наносится на переносицу;
5) под/ над бровью: это подчёркивает форму бровей и выделяет глаза на лице;
6) над верхней губой в центре: это придаёт губам объём и рельефность;
7) по контуру нижней губы: это также придаёт губам объём и часто используется, когда губы остаются натуральными и не покрываются помадой.

Чаще всего в макияже используется комбинация 1-2-4-6, остальное опционально.

 

 


Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир снов



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки Susan Hawkins.




 (700x529, 199Kb)
Pinacoteca

смотреть дальше

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлена- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка подарков (корейские сайты)



Как сделать

 (531x483, 64Kb)

 

Как сделать

 

+++

Без заголовка

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты к Новому году !





 

Рецепт торта с лесными ягодами


 

Понадобится:
250 г сдобного печенья,
50 г сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
2 ч.ложки какао-порошка.

Начинка:
300 г сливочного сыра,
сахар - по вкусу,
0,5 стакана 20 %-ных сливок,
2 ч.ложки сока лимона,
300-500 г любых лесных ягод,
шоколад.


blockПриготовление:

Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, какао и сгущенное молоко.

Мешать до получения однородной массы. Выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму, плотно заполнив дно, выпекать 8-10 минут в предварительно нагретой до 200° С духовке. Вынуть основу из формы, охладить.

Приготовить начинку:

В сыр добавить сахар по вкусу, взбить. Сливки взбить в крепкую пену с лимонным соком и осторожно добавить к сыру, перемешать.

Заполнить половиной начинки основу, уложить вымытые и обсушенные ягоды, уложить оставшуюся сырную массу, убрать в холодильник на 1 час. При подаче посыпать тертым шоколадом.



Ещё рецепты

Без заголовка

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние блестящие картинки



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные Новогодние рецепты!



Оригинальные Новогодние рецепты!

Карп фаршированный по-гречески

Ингредиенты:
•1 карп весом 1 кг
• 6 свежих крупных шампиньонов
• 2 яйца
•3 ст. ложки растопленного сливочного масла
• 1/2 стакана сметаны
•1/3 стакана панировочных сухарей
•1/3 ч. ложки черного молотого перца
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
• соль по вкусу.
        Приготовление
Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца.
Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие.
На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.
За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной.
Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.

Салат «Шапка Мономаха»

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
        Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Khan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы о чувствах, разные авторы



/www.ladylony.com/cursores/nat21.cur" target="_blank">http://www.ladylony.com/cursores/nat21.cur);">
1181309605 (575x492, 78Kb)


Осторожность никогда не бывает излишней, а излишество вредит.
Ярослав Гашек
--------------------------------------------------------------------------------
Не глаза видят, а человек; не ухо слышит, а душа...
Золотой Эльф
--------------------------------------------------------------------------------
Чувства перегорели раньше, чем электрические пробки.
Гарри Симанович
--------------------------------------------------------------------------------
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
Неизвестный автор
--------------------------------------------------------------------------------
Одни разочаровываются, другие разочаровывают.
Валерий Афонченко
--------------------------------------------------------------------------------
Если что-то должно произойти, то переживания бесполезны, а если ничего не произойдёт - бессмысленны.
Эриан Шульц
--------------------------------------------------------------------------------
Пусть твои уши будут трусливыми, а глаза - отважными.
Древняя японская пословица
--------------------------------------------------------------------------------
Было плохо, станет лучше. К миру злобы не питай.
Хафиз из Шираза
--------------------------------------------------------------------------------
Чем дольше кипят страсти, тем они быстрее обрастают накипью.
Л. С. Сухоруков
--------------------------------------------------------------------------------
Смелость в кустах - самая открытая.
Л. С. Сухоруков
--------------------------------------------------------------------------------
Чем выше чувство собственного достоинства, тем меньше самих чувств.
Л. С. Сухоруков
--------------------------------------------------------------------------------
Пустота - не имеет чувств, а поэтому часто подменяет их отсутствие.
Л.С. Сухоруков
--------------------------------------------------------------------------------
Равнодушие, подлинная язва нашего века.
Пьер Мустье
--------------------------------------------------------------------------------
И под холодным покровом может полыхать такой внутренний огонь, который сжигает...
Мигель де Унамуно
--------------------------------------------------------------------------------
Порядочность и благородство - это не то же, что милосердие.
Мигель де Унамуно
--------------------------------------------------------------------------------
О человеческих взаимоотношениях: Тому кто, вожделея волчицу, не даёт покоя мысль о её клыках - следует знать о том, что он не только трусливый, стало быть, заяц. Но и больной. Здоровые зайцы ни между зубов, ни между ног волчицы оказаться не мечтают.
Тэрри Глущенко
--------------------------------------------------------------------------------
Ночью оживает злость.
С.Лукъяненко
--------------------------------------------------------------------------------
Наше русское равнодушие - не чувствовать обязанностей, которые налагают на нас наши права, и потому отрицать эти обязанности.
Лев Николаевич Толстой, "Анна Каренина"
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимо, чтобы тот, кто мужествен, был и великодушен.
Неизвестный автор
--------------------------------------------------------------------------------
Мелочи человеческой жизни преодолеваются великодушием.
Михаил Михайлович Пришвин

Легкие чувства часто длятся очень долго. Бесчувственному легко быть твердым.
Неизвестный автор
--------------------------------------------------------------------------------
Только обуздавший свои чувства аскет может поститься на пиру, быть здравым и хладнокровным наедине с женой и жертвовать, будучи богатым.
Чанакья Пандит
--------------------------------------------------------------------------------
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности.
Александр Сергеевич Пушкин
--------------------------------------------------------------------------------
Робким человеком помыкает любой проходимец.
Пьер Огюстен Карон Бомарше
--------------------------------------------------------------------------------
Кто хочет остаться честным, тот должен покинуть двор.
Народная мудрость
--------------------------------------------------------------------------------
Никто не воспринимает все, что видит.
Альфред Адлер
--------------------------------------------------------------------------------
Человечество вообще изменяется куда меньше, чем думают. Оно как море: на поверхности бурлит, волнуется, но стоит погрузиться в пучину людских душ - и налицо неизменность важнейших человеческих чувств.
Андре Моруа (Эмиль Эрзог)
--------------------------------------------------------------------------------
Извергая чувства, не будь извергом.
Гарри Симанович
--------------------------------------------------------------------------------
Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию.
Оноре де Бальзак
--------------------------------------------------------------------------------
Удовольствие от текста - это не обязательно нечто победоносное, героическое, мускулистое. Не стоит пыжиться. Удовольствие вполне может принять форму обыкновенного дрейфа.
Неизвестный автор
--------------------------------------------------------------------------------
А ты знаешь ли, любезный друг: ты никогда никем не пренебрегай, потому что никто не может знать, за что кто какой страстью мучим и страдает.
Николай Семенович Лесков
--------------------------------------------------------------------------------
Самый опасный соблазн - не походить ни на кого.
Неизвестный автор
--------------------------------------------------------------------------------
Вы рабски прислуживаете мне, а потом жалуетесь, что я вами не интересуюсь: кто ж станет интересоваться рабом?
Джордж Бернард Шоу
--------------------------------------------------------------------------------
Первое страдание даёт понятие об удовольствии мучить другого...
М.Ю.Лермонтов “Герой нашего времени”
--------------------------------------------------------------------------------
Что может дать один человек другому кроме капли тепла. И что может быть больше этого.
Эрих Мария Ремарк, “Триумфальная арка”
--------------------------------------------------------------------------------
Если вы чем-то подавлены, посмейтесь, и вы не будете подавлены, вас разорвет.
Неизвестный автор
--------------------------------------------------------------------------------
Только дураки смеються над чувствами другого человека.
Неизвестный автор
--------------------------------------------------------------------------------
Разве истинная человечность далеко от нас? Стоит возжелать ее, и она тут же окажется рядом!
Конфуций Кун-Цзы






Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash-гадание "Пермский Оракул"



Пермский Оракул

Что такое "двойняшки"? Это всего лишь одинаковые разноцветные кубики. Их всегда двое, и это не дает им солгать. Они всегда отражают личность того, кто к ним обращается, кто владеет ими. Но все же они – это не вы, и это позволяет им честно говорить правду о вас. И что бы они ни сказали, вы это уже знаете. Но только скрываете от себя эту информацию. Или боитесь, или не верите. Это кажется странным – ведь вы живой человек и хозяин своей судьбы, а они всего лишь маленькие кубики.

Каждая грань кубиков-близнецов окрашена или помечена краской одного из шести магических цветов. Всего их шесть: красный, желтый, зеленый, синий, белый и черный. Вариантов здесь быть не может:

белый напротив черного,

синий напротив красного,

зеленый напротив желтого.

Согласно мантическим принципам, эти цвета образуют пары сущностей-антиподов, в результате противоборства которых у оракула появляется внутренняя энергия, необходимая для магического процесса. За каждым цветом стоит определенный ответ оракула на заданный вопрос. Манипулируя кубиками определенным образом, вы общаетесь с духами - первопредками народа коми, и в сочетании выпавшего цвета улавливаете смысл их мистического послания.

Гадание предоставлено проектом www.teterin.ru


Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 12:36 + в цитатник
Что такое любовь? Всплеск гормонов и мгновенное действие нейромедиаторов на нервную систему? Что это такое?

Неужели так просто и можно все объяснить биохимией, физиологией или анатомией? Люди как животные...

Ведь у тех тоже создаются пары, рождается потомство, проявляются инстинкты... Неужели только инстинкты?

Потребность в сексе? Вот именно в этом наверное и проблема ... Желание заняться сексом, а не любовью руководит людьми... Печально...

Сижу вот и думаю.....Это лишь малая доля того, что я хотела сказать...

Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Снежинки (к Новому году!!!) ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО



Презентую обалденный рецепт печенья " Снежинки" из меню питерской гостиницы Гельвеция!
Эти печенья, несмотря на всю сложность, делаются очень просто. Тесто берется пряничное, вот его состав:
2 яйца растереть с 200 грамм сахара
добавить пол. стакана меда (теплого)
200 грамм масла или маргарина (натереть на терке)
3 стакана муки
Можно и какао положить около 2 ч. ложек, если хотите, чтобы тесто было более темным
Не бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль, совсем по щепотке

Тесто по структуре получается как песочное, хорошо вымешайте и в холодильник
Глазурь делается просто: 1 белок взбиваем с 100 грамм сахарной пудры и 1 ст. ложкой лимонного сока
Раскатываем тесто и вырезаем фигурки. Если нет формочек не проблема - можно сделать трафарет из картона и вырезать ножом.
Выпекаем снежинки, на остывшие печенья наносим глазурь и уже украшаем как вашей душе угодно.
Перед выпечкой прикупите кондитерский шприц и пищевые красители, они вам помогут ярче выразить вашу фантазию.
 (466x698, 153Kb)
 (528x699, 201Kb)



Поиск сообщений в NOSFERATU_FROM_HELL
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь