Горячий шоколад для замерзшего шпиона. Норвегия |
Фото и рецепт главного бармена и шефа Brooms and Hatchet på designhotellet First Hotel Grims Grenka i Oslo.норвежца Матиаса Альсена (Mathias Alsen).
Rør inn brennevin og likør i den varme kakaoen. - Смешать горячий шоколад (какао) с виски и ликером.
Topp med olorosokrem eller vanlig krem. - Сверху аккуратно положить взбитые сливки с хересом или обычный крем.
Strø over litt sjokoladepulver og serve med en stang Kvikk Lunsj. - Немного посыпать сверху шоколадным порошком (крошкой), подавать с соломинкой для коктейля.
Olorosokrem: Крем сверху
Pisk fløte med sherry og litt sukker. - Взбить сливки, херес и немного сахара.
Legg forsiktig oppå kakaoen.- Осторожно положить на какао.
Tips: Подсказка:
Du kan godt bruke en annen type whisky. - Можете использовать другой сорт виски.
Норвежские напитки еще тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post381213081/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |