-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Norka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 1902
Комментариев: 756
Написано: 4379


Нормандские блинчики – прекрасный завтрак

Четверг, 29 Мая 2014 г. 18:10 + в цитатник

Такие блинчики вы можете приготовить на завтрак и накормить своих домочадцев, можете сделать их утром и взять на работу – и вам не нужно будет заботится об офисном обеде. Стаканчик чая или кефира – и вкусный обед готов!

 Уборка офисов

Кстати, после всяких обедов и завтраков, после трудового насыщенного дня часто на рабочих столах остаются завалы, а чистый и уютный офис оставляется сотрудниками в весьма измученном состоянии. Куча бумаг, разбросанные документы, следы от чашки чая на столе и так далее. А ведь с утра хочется прийти в чистоту и свежесть, чтобы окна были прозрачными и пропускали яркий солнечный свет, мониторы были готовы к продуктивной работе. И тогда на помощь вам придет хорошая клининговая компания http://www.k-h.ru/uborka-ofisov.html, специалисты которой приведут ваш офис в порядок после трудовой недели, после ремонта или перед важным мероприятием.

 

А мы возвращаемся к нашим нормандским блинчикам. Их легко и просто приготовить, а вкус вас, несомненно, порадует! Можете приготовить такие блины для мужа на работу или для ребенка в школу.

 

Ингредиенты:



- три куриных яичка

- 4 стол. ложечки муки

- сливочное масло — три стол. л.

- овсяные хлопья — грамм 130

- три яблочка

- сахарная пудра —две стол. л.

- щепотка соли

- молочко — 2 стакана

- 2/3 пак. сухих дрожжей

- сливки для взбивания — одна пак.



Приготовление:



1. Очистить яблоки, удалите сердцевинку, нарежьте меленькими кубиками.

2. Обжарьте на слив. масле до мягкости.

3. Соедините муку с дрожжами и молотыми хлопьями (овсяными).

4. Помешивая, ввести яичные желточки и молоко.

5. Потом добавьте соль, пудру сахарную и обжаренные яблочки, хорошо перемешайте.

6. Аккуратно подмешайте взбитые в крепкую пену белочки.

7. На сковороде, смаз. маслом, выпеките блины до румяной корочки.

8. Сливки взбейте в пышный крем.

9. Блинчики смажьте сливками, посыпьте пудрой из сахара.

Приятного трудового дня!

 

 



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку