Нормандские блинчики – прекрасный завтрак |
Такие блинчики вы можете приготовить на завтрак и накормить своих домочадцев, можете сделать их утром и взять на работу – и вам не нужно будет заботится об офисном обеде. Стаканчик чая или кефира – и вкусный обед готов!
Кстати, после всяких обедов и завтраков, после трудового насыщенного дня часто на рабочих столах остаются завалы, а чистый и уютный офис оставляется сотрудниками в весьма измученном состоянии. Куча бумаг, разбросанные документы, следы от чашки чая на столе и так далее. А ведь с утра хочется прийти в чистоту и свежесть, чтобы окна были прозрачными и пропускали яркий солнечный свет, мониторы были готовы к продуктивной работе. И тогда на помощь вам придет хорошая клининговая компания http://www.k-h.ru/uborka-ofisov.html, специалисты которой приведут ваш офис в порядок после трудовой недели, после ремонта или перед важным мероприятием.
А мы возвращаемся к нашим нормандским блинчикам. Их легко и просто приготовить, а вкус вас, несомненно, порадует! Можете приготовить такие блины для мужа на работу или для ребенка в школу.
Ингредиенты:
- три куриных яичка
- 4 стол. ложечки муки
- сливочное масло — три стол. л.
- овсяные хлопья — грамм 130
- три яблочка
- сахарная пудра —две стол. л.
- щепотка соли
- молочко — 2 стакана
- 2/3 пак. сухих дрожжей
- сливки для взбивания — одна пак.
Приготовление:
1. Очистить яблоки, удалите сердцевинку, нарежьте меленькими кубиками.
2. Обжарьте на слив. масле до мягкости.
3. Соедините муку с дрожжами и молотыми хлопьями (овсяными).
4. Помешивая, ввести яичные желточки и молоко.
5. Потом добавьте соль, пудру сахарную и обжаренные яблочки, хорошо перемешайте.
6. Аккуратно подмешайте взбитые в крепкую пену белочки.
7. На сковороде, смаз. маслом, выпеките блины до румяной корочки.
8. Сливки взбейте в пышный крем.
9. Блинчики смажьте сливками, посыпьте пудрой из сахара.
Приятного трудового дня!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |