Без заголовка |
Лук репчатый (50.0 грамм) 1/2 шт<br />
Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм) 1 шт<br />
Лимон (70.0 грамм) 1 шт<br />
Винный уксус (3%) (70.0 грамм)<br />
Масло оливковое (20.0 грамм) - 1 ст.л.<br />
Маслины, зрелые, консервированные (50.0 грамм)<br />
Огурец, со шкуркой, свежий (100.0 грамм) 1 шт<br />
Перец зеленый (100.0 грамм) 1 шт</p>
<p style="text-align: center">Обработанные кальмары отваривают в подсоленной воде в течение 3-5 минут, охлаждают и нарезают соломкой. Репчатый лук нарезают соломкой и маринуют в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарезают соломкой. <br />
Тарелку укладывают слоями: помидоры, подготовленный лук, огурцы, перец, сверху — кальмары. Поливают все маслом и декорируют маслинами, ломтиками лимона и зеленью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |