-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в non-continuous_line

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2008
Записей: 51
Комментариев: 3
Написано: 165


Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:35 + в цитатник

Лук репчатый (50.0 грамм) 1/2 шт<br />
Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм) 1 шт<br />
Лимон (70.0 грамм) 1 шт<br />
Винный уксус (3%) (70.0 грамм)<br />
Масло оливковое (20.0 грамм) - 1 ст.л.<br />
Маслины, зрелые, консервированные (50.0 грамм)<br />
Огурец, со шкуркой, свежий (100.0 грамм) 1 шт<br />
Перец зеленый (100.0 грамм) 1 шт</p>
<p style="text-align: center">Обработанные кальмары отваривают в подсоленной воде в течение 3-5 минут, охлаждают и нарезают соломкой. Репчатый лук нарезают соломкой и маринуют в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарезают соломкой.&nbsp;<br />
Тарелку укладывают слоями: помидоры, подготовленный лук, огурцы, перец, сверху &mdash; кальмары. Поливают все маслом и декорируют маслинами, ломтиками лимона и зеленью


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку