-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в non-continuous_line

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2008
Записей: 51
Комментариев: 3
Написано: 165





Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:35 + в цитатник

<strong>Закуска горячая из помидоров с чесноком</strong><br/><br/>

<p style="text-align: center"><strong>Ингредиенты:</strong></p>
<p style="text-align: center">Помидоры- 500г</p>
<p style="text-align: center">Яйца-5шт</p>
<p style="text-align: center">Масло сливочное-20г</p>
<p style="text-align: center">Чеснок-20г</p>
<p style="text-align: center">Зелень петрушки и укропа-30г</p>
<p style="text-align: center">соль и перец по вкусу.</p>
<p style="text-align: center">&nbsp;</p>
<p style="text-align: center">Помидоры помойте, обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, положите в форму для запекания. Добавьте растопленное масло, очищенный и измельченный чеснок, соль, перец и жарьте на маленьком огне 5-7 мин. После этого залейте помидоры и чеснок взбитыми яйцами и поставьте в предварительную разогретую духовку на 10-15 мин. Готовую закуску посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа и подайте на стол.</p>
<p style="text-align: center">&nbsp;</p>
<p style="text-align: center"><strong>Калорийность 100г - 35 ккал</strong></p>


Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:35 + в цитатник

Лук репчатый (50.0 грамм) 1/2 шт<br />
Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм) 1 шт<br />
Лимон (70.0 грамм) 1 шт<br />
Винный уксус (3%) (70.0 грамм)<br />
Масло оливковое (20.0 грамм) - 1 ст.л.<br />
Маслины, зрелые, консервированные (50.0 грамм)<br />
Огурец, со шкуркой, свежий (100.0 грамм) 1 шт<br />
Перец зеленый (100.0 грамм) 1 шт</p>
<p style="text-align: center">Обработанные кальмары отваривают в подсоленной воде в течение 3-5 минут, охлаждают и нарезают соломкой. Репчатый лук нарезают соломкой и маринуют в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарезают соломкой.&nbsp;<br />
Тарелку укладывают слоями: помидоры, подготовленный лук, огурцы, перец, сверху &mdash; кальмары. Поливают все маслом и декорируют маслинами, ломтиками лимона и зеленью


begining

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 16:23 + в цитатник
ну что...
посмотрим что из этого всего выйдет...

3
2
1
поехали!


Поиск сообщений в non-continuous_line
Страницы: [1] Календарь