-ћетки

lomovolga акварель актеры и актрисы аналитика архитектура ближний восток видео вов война вторые блюда выпечка высоцкий геологи€ голливуд город графика деньги деревн€ дети дизайн европа жанр женщина живопись животные закуски здоровье зима знаменитости игра престолов избранное иллюстрации интернет интерьер искусство истори€ кино классическа€ музыка космос кошки красота кулинари€ литература любопытно макро монстед море москва мужчина и женщина музыка м€со натюрморт наука нет слов новоросси€ ню обман одежда пейзаж песн€ подвиг позитивчег полезности политика портрет поэзи€ праздники преступлени€ приколы природа религи€ ретро рецепты росси€ русский €зык русское семь€ сказки смерть собаки ссср ссылки сталин старые матера статьи страны сша сюрреализм техника украина умности факты фауна фотоискусство художники цветы шок экономика эротика юмор

 -–убрики

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в nomad1962

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 73642



«јѕ≈„≈ЌЌјя —¬»Ќјя √–”ƒ»Ќ ј ¬ ћ≈ƒќ¬ќ… √Ћј«”–»

¬торник, 11 Ќо€бр€ 2014 г. 21:24 + в цитатник

 стати, така€ грудинка - отлична€ альтернатива запеченной свиной рульке. ќна отлично сочетаетс€ с хреном, солень€ми и пивом. ѕоэтому сами выбирайте, по какому поводу ее готовить

»нгредиенты на 4-6 порций:

1000 - 1200 г свиной грудинки
1 ст.л. зернистой горчицы
1/2 ч.л. тмина
2-3 зубчика чеснока
соль и молотый перец по вкусу
смесь соевого соуса и жидкого меда дл€ глазури (1 к 1)

—мешиваем горчицу, тертый чеснок, тмин, соль и перец. Ќамазываем этой смесью грудинку.

Ќа дно огнеупорной формы кладем большой лист фольги, на него - грудинку.

Ќакрываем свободным концом фольги и заворачиваем кра€. ƒолжен получитьс€ конверт.

ќтправл€ем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. «атем снимаем фольгу и запекаем грудинку еще 30-40 минут до м€гкости, периодически смазыва€ смесью из соевого соуса и меда.

√отовой грудинки даем полежать на доске 10 минут, затем нарезаем и подаем.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј

–убрики:  рецепты
кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м