Вязаная салфетка |
|
Веточка цветущей вишни из гофрированной бумаги. МК |
|
сумка белая.. |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Женский капор.
Часть 2 - Узоры крючком
...
Часть 98 - Мастер класс. Шарфик для малыша
Часть 99 - Тапочки крючком
Часть 100 - Вязание лифа крючком
Серия сообщений "плетение из газет и полиэтиленовых пакетов":
Часть 1 - Розово - голубая сумка
Часть 2 - Журнал: Плетение полезных вещиц из газет.
...
Часть 43 - Сумочки-пришла весна и лето ...мастер-класс
Часть 44 - сумки-бочечки
Часть 45 - сумка белая...
Часть 46 - Рюкзак розочками
Часть 47 - подборка вязанных сумочек 3
...
Часть 98 - Сумочка из лентовидной пряжи
Часть 99 - сумки
Часть 100 - сумки на разные вкусы
|
сумка белая.. |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Женский капор.
Часть 2 - Узоры крючком
...
Часть 98 - Мастер класс. Шарфик для малыша
Часть 99 - Тапочки крючком
Часть 100 - Вязание лифа крючком
Серия сообщений "плетение из газет и полиэтиленовых пакетов":
Часть 1 - Розово - голубая сумка
Часть 2 - Журнал: Плетение полезных вещиц из газет.
...
Часть 43 - Сумочки-пришла весна и лето ...мастер-класс
Часть 44 - сумки-бочечки
Часть 45 - сумка белая...
Часть 46 - Рюкзак розочками
Часть 47 - подборка вязанных сумочек 3
...
Часть 98 - Сумочка из лентовидной пряжи
Часть 99 - сумки
Часть 100 - сумки на разные вкусы
|
Гиацинт из бисера |
Гиацинты - шикарные цветы!! Безумно мне нравятся они. А вот гиацинт из бисера практически как настоящий!
Описание есть тут
А вот тут Зборка
|
Гиацинт из бисера |
Гиацинты - шикарные цветы!! Безумно мне нравятся они. А вот гиацинт из бисера практически как настоящий!
Описание есть тут
А вот тут Зборка
|
Салат "Николь" |
|
Салат "Николь" |
|
Оформление выреза горловины "полой резинкой" |
|
Оформление выреза горловины "полой резинкой" |
|
Оформление выреза горловины "полой резинкой" |
|
Рисово-творожная запеканка. |
Вкус детства, откуда, как заметила одна из читательниц, мы все родом. Для некоторых – потрясающе вкусный, для некоторых фанатично ненавидимый еще с садика вкус, вкус рисово-творожной запеканки… Говорить о ней можно бесконечно, готовится достаточно быстро, а съедается и того быстрее. Вариантов ее миллион. Главное определиться, что хочется именно сейчас, и из вего ее будем делать. Итак – запеканка. Не просто, а рисово-творожная.
Не вдаваясь в ненужные лирические отступления, в молоке варим рис. Рис берем не модный и дорогой басмати, а самый простой, кругленький, неказистый, именно тот, с которого каша получается не рассыпчатой, а как раз наоборот – липкой. Понятно, что перед готовкой рис промываем, а затем залив стакан риса двумя с половиной стаканами горячего молока, на маленьком огне готовим кашу. Главное следить, что бы молоко не сбежало, не подгорело и каша осталась несколько водянисто-молочной.
Пока каша под надзором готовится, подготавливаем творог. 400-500 грамм размешиваем с яйцом и стаканом сахара. Добавляем ванильную эссенцию или ванильный сахар. Если хотите кушать запеканку с изюмом – промываете в кипятке изюм.
Пока возимся с творогом, приготовился рис. Смешиваем рис с творогом, добавляем изюм, (если хочется) и выкладываем нашу массу в форму. Сверху выкладываем грамм 100 порубанного сливочного масла. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 20 минут. Обязательно контролировать красивую верхнюю корочку.
Все. Запеканка готова. Достаем. Охлаждаем. Нарезаем и кушаем со сметанкой, с вареньем или вообще просто так, смакуя вкус детства, вспоминая, каждый свое, но обязательно эти воспоминания будут сентиментальными и добрыми...
Приятного аппетита.
|
Страницы: [1] Календарь |