Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 04:35
+ в цитатник
рецепт
(никогда кстати не пользовалась кулинарными книжками)
10 тёртых на крупной тёрке картофын
200 грамм сыра
луковица
мука
майонез
оливковое масло
пучок укропа
куриная приправа
перец
полстакана кипяченой воды
картошку,тёртый лук и 200 г сыра (тёртого) ,полстакана капяченой воды смешиваем до однородной массы.
ОТДЕЛЬНО в глубокую миску наливаем 2-3 ст ложки масла,сыпем приправу (полстоловой ложки),нарезанный укроп ,перец и майонез.смешиваем.
=соединяем две эти штуки, и выкладываем маленькими комочками на сковородку,сверху приминаем ложкой чтобы получились лепехи и жарим до золотистого цвета.
выкладывать на тарелочку со свежим салатом. кушаем со сметаной)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-