-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14453


Сырный рулет

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Сырный рулет) готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.

Что нам потребуется:
•Плавленые сырки (для теста 3 шт.(300 г), для начинки - 2 шт. (200 г)) — 5 шт
•Мука (для теста) — 3 ст. л.
•Майонез (для теста - 200 г, для начинки - 150 г) — 350 г
•Яйцо (сырое для теста - 3 шт., вареное для начинки - 2 шт.) — 5 шт
•Соль (для теста и начинки, по вкусу)
•Зелень
•Чеснок — 3 зуб.
•Шампиньоны (готовые - жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г
•Ветчина (или балык) — 300 г
•Оливки или маслины — 50 г
•Сыр твердый — 250 г
•Масло сливочное — 80 г
•Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный) — 2 шт

Все продукты имеются, начинаем колдовать:)

1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем. 

2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.

3. Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик. 

Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет). 

Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой. 

4. Теперь самое ответственное - зарулечивание smile.gif). 
Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порвался. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент , кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь smile.gif

Истекая слюнками, нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку и усё, можно кушать nyam.gif 
Приятного аппетита) 
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=105895&comm=134821
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные"

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x337, 62Kb)
ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные"

Наступила грибная пора.  Вот и пришла осень. Изнурительная жара сменилась долгожданной прохладой. Леса распахнули перед нами свою кладовую. Мы всей семьей  ушли в леса… Небывалый урожай грибов не оставил нам выбора.Вот и в этом году, несмотря на засуху, лесной урожай радует нас.

Вот уже четверть века пользуюсь этим рецептом заготовки маслят.Мои знакомые называют их

"Фирменными".
Рубрики:  ПОГРЕБОК/Грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из цуккини или кабачков

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень лёгкое и вкусное блюдо,подойдёт на ужин...

 

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пышки "На все времена". АВТОР Лоранталаса

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это тесто - универсальное. Его можно использовать для пирожков. Можно уменьшить кол-во сахара и тогда они будут похожи на лаваш. Можно испечь очень тонкими. Или толстенькими, как на фото.

0.3 л кефира
1 яйцо
3 ст.ложки раст.масла
1,5 ст. ложки сахара
0,5 ч.ложки соли (без верха)
0,5 ч.ложки соды (без верха)
мука
раст.масло для жарки
50г.слив.масла

Смешать кефир,яйцо,раст.масло,сахар,соль и энергично перемешать венчиком.
Добавить муку.На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не приставало к рукам. Тесто должно быть эластичным. Положить в холодильник на 30мин.Разделить на куски размером с большое яблоко, раскатать.На сковороду вылить немного раст.масла (2-3 ст.ложки) и пожарить пышки с 2-х сторон. Жарить, накрыв сковороду крышкой.Смазывать кусочком сливочного масла и посыпать сахаром.Подавать с медом, вареньем, сметаной.
 (700x503, 58Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

МК цветочный горшочек - "корзинка"

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lastyk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Росточек "денежного" деревца пустил корни и потребовалось мне новое кашпо.
Росточек "денежного" деревца пустил корни и потребовалось мне новое кашпо.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Запеченные молодые кабачки со сметаной

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

02.06.10

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • мука для панировки + 2 ст. л.
  • растительное масло
  • сметана 250 г
  • сыр 150 г
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень петрушки 1/2 пучка


Способ приготовления:



Кабачки очистить от кожицы. нарезать кружочками.

Далее пошагово
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

АЖУРНЫЕ РОЗОВЫЕ НОСКИ

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (426x582, 72Kb)
 (221x256, 15Kb)
Размер: 38/39

Вам потребуется: 100 г розовой пряжи Javoll (75% овечьей шерсти, 18% полиамида, 7% полиакрила; 190 м/45 г + 5 г); комплект из 5 чулочных спиц № 2,5.

Лиц. гладь: лиц. р - лиц. п., изн. р. - изн. п.;
в круговых рядах все петли вязать лиц.

Зубчики: вязать попеременно 2 п. вместе лиц., 1 накид.

Платочная вязка:
лиц. и изн. р. - лиц. п.

Ажурный узор:
вязать по схеме А. В четных круговых р. все петли и накиды вязать лиц.. Повторять с 1-го по 12-й круговые р.

Плотность вязания, лиц. гладь: 30 п. и 42 р.= 10 x 10 см.

Описание работы:
набрать на спицы по 66 п. (по 16 п. на 1-й и 4-й спицах и по 17 п. на 2-й и 3-й спицах) и вязать для планки 6 круговых р. лиц. гладью, 1 круговой р. зубчиками и 6 круговых р. лиц. гладью. Продолжить работу ажурным узором. Через 72 круговых р. от планки продолжить работу лиц. гладью. Одновременно начать вязать пятку по общим правилам вязания носков, при этом внешние 3 п. с обеих сторон вязать платочной вязкой.

После пятки вязать петли 1-й и 4-й спиц лиц. гладью, петли 2-й и 3-й спиц - ажурным узором. Через 20 см от середины пятки начать вязать мысок, при этом для убавлений провязывать 3-ю и 2-ю от конца петли 1-й и 3-й спиц вместе лиц. скрещ. и 2-ю и 3-ю п. 2-й и 4-й спиц - вместе лиц.

Планку сложить пополам и пришить к изнанке.

По материалам журнала "Сабрина"
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Картофель‚ запеченный в чесночном масле

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты


Картофель - 800 г,

чеснок - 3 зуб.,

розмарин (сушеный) - 1 ч. л.,

масло растительное - 4 ст. л.,

соль (крупная) - 1 ч. л.,

перец черный (молотый),

приправа "Прованские травы"

Рецепт


Чеснок очистить мелко порубить. Розмарин разобрать на листочки.
Добавить растительное масло соль перец прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше).
Картофель вымыть обсушить и положить в миску  обвалять в чесночном масле.


На пикнике каждую картофелину завернуть в фольгу и готовить на углях привычным способом. Поедается со шкуркой.
Дома духовку разогреть до 200 гр. Картофель выложить в форму и запекать 25-30 минут. Один раз картофелины перевернуть чтобы равномерно пропеклись.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Селедка под шубой:классические продукты-новая технология

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Neznakomka_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 127Kb)

Источник селедка под шубой "незнакомка"

Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опять же будет новым. Теперь каждый продукт натираем на крупной терке в отдельную посуду и смешиваем с селедочным майонезом. Нужно только оставить желтки. Собираем слои. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яичный белок, четвертый - свекла. Верх посыпаем желтком, натертым на мелкой терке. Украшаем зеленью и овощами, как подскажет фантазия.
Просто изменив технологию приготовления можно получить новое блюдо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/Рыба,рыбка,рыбочка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пицца на творожно-песочной основе

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Фаршированные кабачки ...

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МК Рулетики "Селедочка в шубке"...

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам понадобится стандартный набор продуктов для приготовления селедки под шубой плюс лаваш..


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Детские пледы

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жакет из Патонс

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Жакет

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Супер шоколадные пирожные с пропиткой

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Митенки крючком

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я вязала митенки крючком:)

  (699x506, 121Kb)

Эти митенки вязала в две нитки.
Набрала 18 воздушных петель и связала их в кольцо.Если у вас широкая рука,набирайте больше петель..И примеряйте,возможно у вас будет тоньше нитка, а значит надо будет больше петель набирать..
 (700x525, 105Kb)   

Подробности
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриный шашлык "Кучерявый"

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Изображение

1 кг. филе куриной грудки
300-400 гр. грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
1 лимон
3 ст.л. соевого соуса
приправа для курицы
приправа из смеси трав
перец
соль
0,5 ст. воды (комнатной температуры)
3-5 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сумка

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофточки и шапочки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розовый комплект для малыша

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

komplekt_1 (425x324, 28 Kb)
Размеры: 68/74 (80/86)

Вам потребуется: 300 (400) г розовой пряжи Super Baby (70% по-лиакрила, 30% шерсти, 107 м/25 г); прямые спицы № 2 и № 2,5; короткие круговые спицы № 2,5; 6 пуговиц; 13 сатиновых бантиков.
Описание
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Вязаный топик

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (632x699, 267Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашние тапочки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бутербродный торт с копченой рыбой

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (260x138, 14Kb)
скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки;
ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
зелень укропа

Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.
Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.
Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаная сумка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (699x617, 112Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Носки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (616x694, 115Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Шарфик от Susan Lawrence.

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные мячики к чаю

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Полосатый рулет от Nata

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (511x387, 35Kb)
Тесто:
4 яйца,
100 мл сахара,
100 мл муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. какао

Крем:
300 г творога,
100 г белого шоколада,
2 ч. л. растительного масла,
ваниль,
400 г баночка ананасового компота

Яйца взбить сахаром в крепкую пену, добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Разделить пополам. В одну половину добавить какао. Выложить полосками на противень. Испечь на пекарской бумаге. Опрокинуть на другой, посыпанный сахаром, лист бумаги, сразу свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить.
Для крема шоколад растопить с растительным маслом, добавить творог с ванилью (у меня ванильная творожная паста) и взбить. При взбивании маса густеет почти как сливки. Добавить кубики ананаса. Остывший рулет развернуть, намазать кремом и снова свернуть (уже без бумаги). Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Комментарии:
Полоски я выкладывала шприцем с самой широкой насадкой. Ширина полос где-то 3-4 см. Я сначала бумагу сложила гармошкой (как когда-то шпаргалки) и потом выложила по очереди полоски. Этого теста мне хватило на большой противень. Полоски не расползались, я их даже немного ложкой размазала, что пустот не было. Я такой рулет делала впервые, так что ничего страшного в нем нет. Дерзайте и у вас получится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Пуловер

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блины с картошкой

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (600x450, 63Kb)Ингредиенты

5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Способ приготовления
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецеп
 

 (180x135, 28Kb)Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные!Любят их все!И стар и младПри желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью. Картофель у меня размером чуть больше спичечного коробка.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/55103
 

rp112817_preview (180x135, 37 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Подставка "Радуга" МК.

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ольга Ольшак

Вот такая подставка для канцелярских принадлежностей "Радуга" родилась у меня в хмурый, дождливый, летний день.

Мастер-класс Квиллинг, Конструктор: Подставка "Радуга" МК. Бумага гофрированная, Картон, Картон гофрированный, Материал бросовый, Полосы бумажные Выпускной, День защиты детей, День рождения, День учителя, Начало учебного года. Фото 1
<<
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Из пластиковых бутылок

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 21Kb)

 (400x300, 21Kb)

 (400x300, 21Kb)

54766821_48978239_1253563205_ani5io7 (490x49, 72 Kb)

 (480x640, 120Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прихватки,салфетки,коврики(без схем)

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сумка, вязаная бисером

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ
РУКОДЕЛИЕ/Макраме
РУКОДЕЛИЕ/Бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коврик-бабочка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка со СХЕМАМИ из журнала Сабрина №5 2010 г.
 (700x616, 112Kb)


 (493x698, 65Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшение для дома: ромашка (крючком)

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения genjaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Диаметр: 20 см.                                    

жмем сюда
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Занятные мелочи из ничего

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пончо

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Интересная вещь

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (493x699, 101Kb)
 (483x699, 112Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маечка и украшение к ней

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто, как всё гениальное


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мягкие игрушки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ШИТЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шаль с квадратами домино

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шаль с квадратами домино / Shawl with domino squares
Источник:http://knitting-club.blogspot.com/



Источник: Knitted DROPS shawl 122-7
Вам потребуется: 150 г пряжи DROPS DELIGHT от Garnstudio (75% шерсть супервош, 25% полиамид; 50 г /175 м) цвет 13 (смесь красный/оранжевый/серый); спицы 5 мм.
Шаль вяжется платочной вязкой в 3 приема - сначала центральный квадрат (см. схему), затем поднимаются петли вдоль двух сторон и вяжутся еще два треугольника.
Проект на Ravelry: 122-7 Shawl with domino squares in ”Delight"
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сумочка-клатч

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат-желе "Гладиатор"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:03 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Солим-квасим капусту

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 18:06 + в цитатник




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Видеорецепты
ПОГРЕБОК/Капуста

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Солянка на зиму

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:51 + в цитатник

Нужно:

капуста 3кг
лук 0,5кг
морковь 1кг
томаты 1кг
масло раст. 400гр
томатная паста 2ст.ложки
уксусная кислота 70%. 2ст.ложки
соль 2ст.ложки с горкой
сахар 0,5стакана
чёрный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист.

Томаты и лук нарезать, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.
Всё перемешать, добавить подсолнечное масло и варить 1,5ч, минут за 10
до окончания варки добавить специи и кислоту, разложить в стерилизованные банки и закатать.

http://www.magic-cook.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=424&start=125

Рубрики:  ПОГРЕБОК/Капуста
ПОГРЕБОК/Разные овощи
ПОГРЕБОК/Прочие заготовки

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заправка для щей

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:49 + в цитатник
Рубрики:  ПОГРЕБОК/Разные овощи
ПОГРЕБОК/Прочие заготовки

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат в желатине.

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:43 + в цитатник
Рубрики:  ПОГРЕБОК/Помидоры
ПОГРЕБОК/Огурцы
ПОГРЕБОК/Кабачки
ПОГРЕБОК/Разные овощи
ПОГРЕБОК/Перец
ПОГРЕБОК/Прочие заготовки

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Njuska888888
Страницы: 93 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь