-Приложения

  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Скорость СкоростьИзмерь свою скорость:)
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

Клава. - (0)

Описание всех клавиш Для появления подсказки щелкните по заинтересовавшей вас клавише.

Сервиз. - (0)

Голубой сервиз...       ...

запеканка - (0)

"Запеканка с котлетками, а также с картофелем и помидорами" Ингредиенты: котлет...

Лимон. - (0)

Лечение лимонами Подружитесь с лимоном, и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от стар...

Кофе - (0)

10 Необычных Рецептов Кофе КОФЕ "ДЖОРДЖИЯ С ИМБИРЕМ"  На 6 порций: 1 банка (...

 -Я - фотограф

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОДМОСТКИ Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 891


Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2011 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения A-delina Маринованные грибочки.


Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький, чуть горьковато освежающий напиток - маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне, живущей в городе, их легче всего всегда достать. Конечно, собранные в лесу грибы это совсем другое, но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.



Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски», до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес, оставим  эти вопросы его создателю.

Готовятся они максимум 5 часов так что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю, они займут достойное место на вашем столе.

Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка , укроп



Способ приготовления: Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать). Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке). В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.



Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .



И усе- закусон готов . И он у нас занимает подобающее место с другими, не менее мировыми.



А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .



Итак всем, благополучия!!!!

Из интернета.
Рубрики:  Вкусности.
Метки:  

Nitty   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 16:20 (ссылка)
Что-то заинтриговал меня сей рецепт.Можно ли из ватных по вкусу шампиньонов сделать маринованные ГРИБЫ? Опять же картинки классные.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку