-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ninel6546

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1663




[flhttps://www.youtube.com/watch?v=BnLPJmNEP_Mash=600,500,http://dezzi.ru/images/3876873_382a1b.swf]


g>Поёт Михаил Мармар

Понедельник, 11 Октября 2021 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Михаил Мармар (Misha Marmar) (род. 7 февраля 1947, Черновцы — 8 августа 2010, Нью-Йорк) — исполнитель песен в стиле эстрадного шансона.














Рубрики:  музыка

Метки:  

>Как открыть закрытую вкладку

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

11 (180x180, 39Kb)

Вы можете нажать Ctrl + Shift + T, чтобы открыть закрытую вкладку.

Или нажать несколько раз, чтобы открыть еще ранее закрытые вкладки.

 

 

 

Рубрики:  Компьютер
Компьютер

>Наливной пирог с рыбой, яйцами и рисом

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

2835299_Nalivnoi_pirog_s_riboi_yaicami_i_risom1 (700x525, 251Kb)

Приготовив наливной пирог с айвой, а затем с печенью трески я твердо решила сделать еще один пирог, в третий раз (как известно, Бог любит троицу))) Просто, наверное, не могла даже поверить, что бывает такое идеальное тесто...  Но оказалось - бывает! И в третий раз пирог получился идеально :) Так что, если Вы еще думаете печь или не печь - однозначно решайтесь!  

Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сливочного масла - для смазывания формы
для начинки:
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана риса
  • 1 рыбная консерва, 250 гр.
  • 20 гр. сливочного масла
Приготовление: 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

>С Днем Рождения, Аленочка! (для Алёна 48)

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata-Leoni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Дорогая, милая Алена!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!

Желаю оставаться такой же великолепной, мудрой и жизнерадостной, нести свой настрой, как неугасающий свет солнца. Пусть окружают только искренние, честные и добрые друзья, и, конечно, крепкого здоровья.
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя.
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!
Рубрики:  С днем рождения.
С днем рождения.

Метки:  

ng>Шарлотка с чёрной смородиной

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Лёгкий летний пирог с черной смородиной. Сверху хрустящая корочка, очень мягкое, воздушное бисквитное тесто и сочная ароматная ягодная начинка.


Шарлотка с чёрной смородиной
 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 160 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Черная смородина - 200 г

Приготовление шарлотки:

  1. Взбиваем яйца с солью в пену. Добавляем ванильный сахар и тонкой струйкой всыпаем сахар. Продолжаем взбивать миксером на высокой скорости. Масса должна быть светлой, пышной и увеличится примерно в 3-4 раза.
  2. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не было мучных комочков. Тесто будет гладкое и воздушное.
  3. Дно разъемной формы (диаметр 20 см) выстилаем пергаментом, выливаем тесто, на тесто выкладываем смородину (смородину помыть, удалить веточки, обсушить бумажным полотенцем).
  4. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Дверцу духовки первые 15-20 минут не открывать, чтобы шарлотка не опала. Готовность определяем деревянной зубочисткой, при прокалывании не должно быть следов сырого теста.
  5. Готовую шарлотку, после того, как она немного остынет, перекладываем на решетку до полного остывания.
  6. Посыпаем пирог сверху сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  выпечка

>Выпечка на кефире - быстрые рецепты на каждый день

Понедельник, 13 Сентября 2021 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Метки:  

ng>Шарлотка с чёрной смородиной

Понедельник, 13 Сентября 2021 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Лёгкий летний пирог с черной смородиной. Сверху хрустящая корочка, очень мягкое, воздушное бисквитное тесто и сочная ароматная ягодная начинка.


Шарлотка с чёрной смородиной
 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 160 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Черная смородина - 200 г

Приготовление шарлотки:

  1. Взбиваем яйца с солью в пену. Добавляем ванильный сахар и тонкой струйкой всыпаем сахар. Продолжаем взбивать миксером на высокой скорости. Масса должна быть светлой, пышной и увеличится примерно в 3-4 раза.
  2. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не было мучных комочков. Тесто будет гладкое и воздушное.
  3. Дно разъемной формы (диаметр 20 см) выстилаем пергаментом, выливаем тесто, на тесто выкладываем смородину (смородину помыть, удалить веточки, обсушить бумажным полотенцем).
  4. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Дверцу духовки первые 15-20 минут не открывать, чтобы шарлотка не опала. Готовность определяем деревянной зубочисткой, при прокалывании не должно быть следов сырого теста.
  5. Готовую шарлотку, после того, как она немного остынет, перекладываем на решетку до полного остывания.
  6. Посыпаем пирог сверху сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ng>Слоеные палочки с ветчиной и сыром

Воскресенье, 12 Сентября 2021 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Нежнейшие сырные спиральки из слоеного теста с ветчиной получаются очень ароматными и просто тают во рту.


Слоеные палочки с ветчиной и сыром

От таких палочек будут в восторге все, а особенно любят похрустеть такими слойками дети.

Ингредиенты (на 14-18 штук):

  • Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Ветчина (можно любую колбасу) - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Розмарин, зеленый базилик - по вкусу
  • Кунжут - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Слоёное тесто полностью размораживаем, делим пополам и раскатываем в прямоугольник.
  2. Яйцо размешать венчиком и промазать всю поверхность теста.
  3. Ветчину и сыр натираем на средней терке.
  4. Равномерно выкладываем колбасу на тесто, сверху выкладываем сыр и посыпаем сухими травами (у меня базилик и розмарин).
  5. Раскатываем вторую часть теста в прямоугольник, размером такой же как и первый. Выкладываем тесто на начинку и слегка уплотняем скалкой.
  6. Разрезаем заготовку на полоски шириной полтора-два сантиметра и каждую полоску сворачиваем спиралью.
  7. Выкладываем палочки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Смазываем у каждой спиральки пустые промежутки яйцом и посыпаем кунжутом.
  8. Выпекаем палочки в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут, до румяности.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2021 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХА-ХАтунчики)) (микс)

5672049_MyCollages_1 (700x700, 364Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Юмор
Юмор

Метки:  

strong>Чужой выбор удивляет сразу, свой гораздо позже, но больше...

Понедельник, 06 Сентября 2021 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



 


 

Последняя глава любой кулинарной книги: Как действовать при отравлениях?

ll--(5) (500x613, 296Kb)

- Вот бы попасть в первую сотню богатейших людей страны!
- Как?
- Из пулемёта!

0 (19) (120x50, 16Kb)
Рубрики:  Юмор
Юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

>Солянка сборная мясная - рецепт-выручалка на обед

Понедельник, 06 Сентября 2021 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Музыкальной гостиной" Gemma Khalid (Джемма Халид)

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✨ Звезды в "

 

«Девушка из Нагасаки». Русский шансон с арабскими корнями

Gemma Khalid (Джемма Халид) - «Девушка из Нагасаки». Русский шансон с арабскими корнями

Часто артисты для того чтобы их имя произносилось более звучно и запоминающееся, а афиши выглядели более эффектно, берут себе сценический псевдоним, от которого порой они не отказываются и в своей обычной жизни.

Но бывает и так, что артисты уже при рождении получают имя и фамилию, когда невозможно поверить, что оно настоящее, а не взято для своей сценической деятельности.

Что-то подобное произошло в одной московской семье, когда в ней 10 мая 1962 года родилась дочь. Девочку назвали Джеммой - так звали одну из главных героинь романа Этель Л. Войнич «Овод», который был одной из любимых книг матери новорожденной. Вполне себе обычная история, - так делали во многих интеллигентных семьях, называя своих детей по имени писателей или по именам героев их произведений. А поскольку отец Джеммы был арабом, который происходил из североафриканской страны Марокко, то она получила фамилию отца Халид. Так появилась москвичка, - наполовину русская, наполовину арабка, - Джемма Халид.  Читать далее

Рубрики:  музыка

Метки:  

Быстрое печенье

Среда, 01 Сентября 2021 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

маргарин (мягкий, предварительно дать полежать вне холодильника) – 250 гр.
сметана – 300 гр.
мука (количество — чтобы тесто было на мягкое, не липнущее к рукам)
пол пакетика разрыхлителя

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  печенье

Метки:  

Поиск сообщений в Ninel6546
Страницы: [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь