-÷итатник

Ўьем шторы. ѕришиваем шторную ленту - 4 способа - (0)

ѕришиваем шторную ленту. —пособ 1. ѕришиваем шторную ленту. —пособ 2. ѕришивание шторной лен...

јжурный маковый кулич с нежным и воздушным м€кишем - (0)

–аньше, когда мен€ спрашивали, какой из рецептов куличей у мен€ самый любимый, € не могла опр...

Ќежнейший паштет из куриной печени - (0)

—егодн€ € предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Ќасколько он вкусный, можно суд...

ќчень нежный и вкусный картофель Ђ–оманоффї - (0)

ќригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофел€, с луком и рум€ной сырной коро...

‘аршированный сладкий перец - необычно, вкусно и быстро! - (0)

ѕредлагаю на мой взгл€д интересный рецепт фаршировки сладкого перца м€сным фаршем. ѕолучаетс€...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ninanona

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 388



Ћучшее зимнее блюдо: Ђѕивной секретї

¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 11:31 + в цитатник

“акого сочетани€ м€са и пива вы точно еще не пробовали. ј еще это не только вкусное, но и неверо€тно согревающее блюдо!

5530310_media_3174317 (550x325, 139Kb)

 

»нгредиенты

  • √ов€жий фарш – 450 г
  • „ерный перец – 2 ч.л.
  • —оль – 2 ч.л.
  • Ћук – 2 шт.
  • ‘асоль (консервированна€) – 1 б.
  • ѕомидоры – 700 г
  • “мин – 2 ст.л.
  • ѕаприка – 1 ст.л.
  •  расный перец – 1 ст.л.
  • „или – 8 ч.л.
  • ¬ода – ¼ ст.
  • ѕиво – 0,5 л.

 

—пособ приготовлени€

¬ глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем фарш. —олим, перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. √отовый фарш выкладываем в тарелку.

¬ эту же сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем мелко нарезанный лук и жарим, пока он не станет м€гким. ƒобавл€ем обжаренный фарш. ¬ыкладываем фасоль, нарезанные кубиками помидоры, тмин, черный перец, чили, паприку, красный перец. ѕеремешиваем и наливаем пиво и воду. —нова перемешиваем и доводим до кипени€. «атем делаем маленький огонь и тушим, накрыв крышкой, около 1 ч.

ѕодавать к столу, посыпав измельченным сыром.

 





ѕроцитировано 77 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



ћудра€_ƒжой   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2017 г. 16:35 (ссылка)
’орошее сочетание ..м€со и пиво. –аньше часто готовила м€со в темном пиве с черным хлебом и кофе(немецка€ кухн€).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Schmidt   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2017 г. 18:31 (ссылка)
супер! ÷итирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
манти€   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2017 г. 19:04 (ссылка)
ј ничего, что уже готовые продукты еще час подвергаютс€ термообработке?  расивые смайлики смайлики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку