-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Lag

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2014
Записей: 5
Комментариев: 1
Написано: 6





овсяная каша

Среда, 27 Мая 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление ночной овсянки к завтраку.

Любители овсянки должны обратить своё внимание на эти рецепты. Вы только посмотрите какое разнообразие рецептов и с каким набором ингредиентов. Это. действительно. очень вкусно и к тому же полезно. Рекомендую эти рецепты сохранить в свои кулинарные закладки и пользоваться ими каждый день. У Вас может быть каждый день разная овсяная каша, с чем только душа пожелает.


getImage (2) (604x372, 160Kb)

Читать далее...

Роза с листочками и бутонами на брошь или шляпку

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 08:39 + в цитатник

супы из тыквы

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная подборка супов для любителей тыквы.

Вкусные заметки

Знаю, многие любят тыкву. Из неё очень много можно приготовить блюд. Она используется и в сладкой выпечке и не сладкой. Также она отлично сочетается во многих блюдах, касаемых и первых и гарниров. Сегодня я хочу Вам предложить ознакомиться с приготовлением первого блюда. Да, да, тыква здесь будет использоваться в супе , поэтому знакомьтесь, как приготовить тыквенный суп пюре. С таким подробным описанием его приготовление будет приятным и лёгким, даже начинающим хозяюшкам, которые с удовольствием учатся готовить. Такой суп не просто получается вкусным и аппетитным, но он ещё и будет полезным для любого организма, т.е и для детей и для взрослых. 


130 (300x410, 151Kb)

Читать далее...

Блины на кефире

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блины на кефире

Заварные блины (604x401, 61Kb)
Ингредиенты:

кефир - 1 л
молоко коровье - 1 ст.
мука - 2-2.5 ст.
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.
2. Кефиру дать согреться при комнатной температуре или нагреть в микроволновке примерно до 30 градусов. Вбить яйца, перемешать венчиком до однородного состояния.
3. Добавить соль и сахар. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая венчиком. Нам нужна консистенция жидкой сметаны (или как на оладьи).
4. Молоко нагреть в кастрюле или микроволновке до 80—90 градусов (то есть не доводить до кипения). Тонкой струйкой влить в тесто, помешивая венчиком. Если вам покажется, что тесто блинной консистенции уже готово, а молоко осталось — все равно не выливайте его. Оно может пригодиться.
Оставьте тесто на 10—15 минут. За это время оно станет однородным, гладким, без единого комочка. И густым. На этом этапе снова пригодится оставшееся молоко.
5. Нагрейте сковородку. Смажьте растительным маслом (это удобно делать специальной силиконовой кисточкой). Вылейте на сковородку черпак теста, быстро распределяя его по кругу. Когда на поверхности блина появятся пузырьки, а сама поверхность станет матовой (то есть тесто схватится), переверните блин и готовьте до румяности с другой стороны. Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом и — по желанию — сразу сложить треугольничком.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051782

Ларилорхен

Дневник Nina_Lag

Суббота, 12 Июля 2014 г. 09:40 + в цитатник
Привет всем! Хочу общаться и делиться с творческими людьми. Люблю заниматься рукоделием.


Поиск сообщений в Nina_Lag
Страницы: [1] Календарь