ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Омлет с начинкой (по-французски). Пошаговый фото рецепт. |
Классический омлет — «по-французски» готовят по всему миру. У нас он не так распространен.
А между тем — это неплохой способ внести разнообразие на завтраки.
Расчет продуктов на 1 порцию
Нам понадобится:
Яйца (свежие и крупные) — 2 шт.
Помидор (мелко порезанный)- 1 ст.л.
Сыр (мелко порезанный) — 1 ст.л.
Лук (репчатый) — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Сковорода должна быть с толстым дном
Яйца, немного посолив, хорошо взбиваем (вилкой или палочками).
Помидорку, лук и сыр нарезаем маленькими кубиками.
На хорошо прогретую сковороду наливаем масло, хорошо распределяем его по поверхности.
Добавляем взбитые яйца, и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.
Как только низ схватиться, добавляем в середину нашу начинку, и сразу начинаем «склеивать» омлет, заворачивая с одной стороны.
Омлет должен получиться слегка подрумяненным.
На всё приготовление уходит около минуты, главное, все делать быстро)).
И все, приятного аппетита
Источник
| Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |