Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Вяжем крючком №12 2022 - (0)Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала в...
Рыбная солянка. Рецепты для мультиварки. |
Ингредиенты:
рыба красная любая свежая или соленая
2 шт. картофеля
1 морковь
2 луковицы
2 помидора (у меня замороженные)
1-2 шт. огурца соленых
оливки
сметана
зелень
Способ приготовления:
Солянку можно варить как из свежей, так и из соленой рыбы. Я брала оставшуюся соленую горбушу.
Овощи почистить и порезать соломкой. Рыбу нарезать кусочками. Включить режим "Выпечка" в мультиварке на 20 минут. В кастрюлю налить чуть масла, положить лук, морковь, помидоры – жарить 10 минут. Затем добавить огурцы, готовить оставшиеся 10 минут.
Дальше в кастрюлю положить картофель, рыбу, налить воды, посолить, поперчить и включить режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут положить оливки и по вкусу рассол из-под оливок. Оставить на "Подогреве" минут на 10-15.
Подать со сметаной и порезанной зеленью. Вкусная рыбная солянка получается в мультиварке!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СУПЫ** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |