ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Бездрожжевой хлеб в мультиварке. |
Многих раздражает в хлебе явный запах дрожжей. Для таких людей данный рецепт приготовления является наилучшим решением. Мало того, что дрожжей тут и в помине нет, так еще сами готовим вкусный домашний хлеб. Рецепт прост, да и времени много не занимает.
1. Берем глубокую миску и смешиваем в ней два вида муки: пшеничную и не просеянную, и не забываем добавить сливочное масло, при этом, как следует, втирая его в муку.
2. После этого в тесто добавляем кефир или же йогурт, мешая одновременно всю получаемую массу лопаткой.
3. Далее следует еще немного помесить тесто пальцами рук.
4. Закладываем получившееся тесто в мультиварку, предварительно разогретую и присыпанную мукой.
5. Выпекаем наш бездрожжевой хлеб в мультиварке в течение получаса, при необходимости можно увеличить время выпекания хлеба еще на 20 минут.
6. Бездрожжевой хлеб считается готовым, если постучав по его дну, услышите глухой звук.
7. Вытаскиваем хлеб из мультиварки, накрываем его полотенцем и ждем, пока он остынет.
Кушайте на здоровье!
источник http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/18741/
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |