ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Морковь по-корейски |
Корейские закуски готовят различными способами, например, как морская капуста с морковью, грибы по-корейски. Я хочу предложить вам несколько иной вариант приготовления моркови по-корейски. Было время, когда корейские салаты для нас казались новинкой, и мы думали, что их приготовление – это целое искусство. Но как говорится, времена меняются, и вместе с ними набираемся опыта и мы.
Оказывается в рецепте моркови по-корейски или рыбы «хе» нет ничего сложного и невозможного, и совсем необязательно покупать готовый салат с корейской морковью, лучше приготовить его самому в домашних условиях.
1. Очищенную морковку натираем на специальной терке.
2. Затем посыпаем морковь солью, мешаем и оставляем на 10-15 минут.
3. Отжимаем морковку руками, но не слишком сильно, сок сливаем.
4. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке, добавляем его к моркови.
5. Соевый соус, щепотку кориандра и уксус соединяем, перемешиваем.
7. Полученной заправкой заливаем морковку, еще раз все тщательно вымешиваем.
8. Лук очищаем, режем на кусочки.
9. Масло выливаем в сковороду и нагреваем.
10. Выкладываем в сковородку лук и жарим его до темно коричневого цвета.
11. Далее кусочки лука вынимаем из сковороды, убавляем огонь, высыпаем сахар.
12. Помешиваем сахар, пока он немного не растворится в масле.
13. Засыпаем красный перец, размешиваем и сразу же снимаем сковороду с огня.
14. После этого горячим маслом поливаем морковь и быстро перемешиваем.
15. Ставим морковь по-корейски в прохладное место на 1-2 часа.
источник http://chudo-povar.com/morkov-po-korejski.html
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |