-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Курица в микроволновке → Пекинская курица

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:05 + в цитатник

Курица в микроволновкеПекинская курица    

    Курицу (можно купить уже нарезанную на порционные куски) нужно разрезать на небольшие кусочки и смазать растительным маслом. Масло лучше брать оливковое. Переложить курицу в жаростойкую посуду и обжаривать при мощности 20-30%, при этом не забыть включить гриль.

    Обжаривать до мягкости и золотистой корочки. Перемешанные сок лимона, ром или коньяк и джем подогреваем полторы минуты при мощности 100%. Затем тщательно размешиваем этот соус, пока он не станет однородным. Мешать нужно очень тщательно. Возвращаемся к курице.

    Ее нужно обсыпать грецкими орехами, предварительно их измельчив. Сверху кладется кукуруза, нашинкованный лук и бамбук. Заливается тем самым соусом, который мы приготовили, и ставится в микроволновку еще на 6 минут. Мощность 70-80%. Очень важно не передержать.

    Состав: на 2 порции: 4 кусочка курицы (порционных), 100 г грецких орехов, 200 г кукурузы в консервах, 150 г консервированного бамбука (молодые побеги), 3 средних головки лука, 1 столовая ложка джема, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка рома, 1 столовая ложка лимонного сока.  
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ*


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку