-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Курица в микроволновке → Курица с острым сыром

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:01 + в цитатник

Курица в микроволновкеКурица с острым сыром

Микроволновая печь очень плотно вошла в нашу жизнь и стала ее частью. В современном, нашем укладе жизни все меньше времени тратится на приготовление пищи, люди чаще принимают в пищу полуфабрикаты и ходят в рестораны быстрого питания. Приготовление полноценной домашней пищи в микроволновой печи со временем становится роскошным занятием, доступным только на праздники и выходные дни.

Курица в микроволновке — одни из самых любимых блюд на семейных и дружеских вечеринках, праздниках и корпоративных мероприятиях, которое найдет себе место на любом столе.

Готовка пищи в микроволновой печи – это чрезвычайно просто, а к тому же быстро.

Курица с острым сыром

Сегодня мы будем готовить курицу с острым сыром в микроволновой печи. Микроволновый обдув позволяет приготовить птицу мягкой, сочной, хрустящей.

     Ингредиенты:
— 0,2 килограмма куриного филе,
— 1 столовая ложка перетертого пармезанского сыра,
— 2 столовых ложки перекрошенного сыра чеддер,
— 3 столовых ложки панировочных сухарей,
— 1 сырое яйцо,
— 5 законсервированных очищенных от кожуры помидоров,
— 1 столовая ложка муки,
— 2 зубчика свежего чеснока,
— некоторое количество листов мяты,
— 2 столовых ложки растительного масла,
— 0,5 стакана свежего куриного бульона,
— соль добавлять по вкусу.

Способ приготовления

Микроволновую печь необходимо выставить в режим мощности — «максимальная мощность» или «Жарка».

Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Сырое яйцо вылить в ёмкость и взбить. Панировочные сухари перемешать с пармезанским сыром. Кусочки курицы вымочить в яйце, после посыпать сухарями с сыром.

Мясо положить на разогретую сковороду с маслом и слегка обжарить на газовой плите.

Пока мясо обжаривается необходимо перетереть чеснок и листья мяты, отчистить от кожуры помидоры. В другую емкость налить некоторое количество томатного сока из банки с законсервированными помидорами, добавить муку, тщательно перемешать. Добавить отчищенные от кожуры помидоры, перемолотый чеснок, перетертые листья мяты, соль по вкусу, влить немного воды. Всю эту массу необходимо тщательно перемешать и нагревать в микроволновой печи в режиме максимальной мощности около 3х минут. Затем полученный соус протереть через мелкое сито.

Свежее обжаренное мясо переложить в отдельную посуду, добавить соуса, посыпать сверху сыром чеддер, накрыть кастрюлю крышкой и нагревать в микроволновой печи при максимальной мощности 6-7 минут или в режиме «жарка» около 10 минут. После этого добавить оставшийся тертый пармезанский сыр и продолжать нагревать, не накрывая крышкой, при максимальной мощности или в режиме «Жарка» еще 1 минуту.  

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ*


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку